Definitv der schönste familiär geführte Campingplatz "da unten" weit und breit. Eine parkartig angelegte Gartenlage, pieksauber, mit gärtnerischer Hand gepflegt. "Ordentliches" Publikum. Eher für Ruhesuchende oder Familien mit Kinder die noch nicht zuviel Action verlangen. Leider aber auch sehr teuer... es empfiehlt sich einmal alles zusammenzurechnen (Maut, Benzin, Ausgaben für alle Einkäufe im Supermarkt, fürs Kochen, alle Restarauntbesuche). Wir kamen schlussendlich auf den gleichen Preis wie für eine Flugreise Kanaren oder Baleraren in einem guten 4-Sterne-Hotel und mit ALL Inclusive.... Das muss man wissen wie ich finde. Wir waren dennoch mehrere Jahre nacheinander auf dem Enzo (weil mit Kind einfach perfekt) und schließen nicht aus wiederzukommen. Der Platz ist der schönste weit und breit und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Etwas störend und übertrieben fanden wir nur die sehr lange Pool-Mittagspause von (ich glaube) 13-15 Uhr.
Alle Unterkünfte die wir hatten waren sauber bei Ankunft, gut eingerichtet. ! Es wird nicht geputzt während des Aufenthalts. Es steht aber ein Besen bereit ! Es ist halt ein Campingplatz und kein Hotel mit Reinigung. ! Handtücher, Geschirrtuch, Spülmittel, Shampoo etc. etc. muss alles mitgebracht oder dort gekauft werden. Auch hier wieder... kein Hotel.... Die Mobilhomes sind aber ausreichend mit Geschirr, Besteck und Kaffeemaschine ausgetstattet. Uns wurde auf Wunsch auch ein Wasserkocher gebracht. Geschlafen haben wir immer gut. Die Betten sind ordentlich.
Ohne Abstriche super. Die Preise für Cocktails sind im Strandrestaurant zudem super günstig. Essen oder Frühstücken mit Blick aufs Meer. Kinderfreundlich und frische Meeresfrüchte am Abend.... wir waren immer zufrieden. Haben uns sogar eins der im Strandrestaurant oft laufenden Lieder (Mare, mare mare) per Shazam heruntergeladen um etwas Urlaubsfeeling mit nach Hause zu nehmen. :-D
Grundsätzlich haben wir am Service überhaupt nichts zu meckern. Besonders freundlich haben wir die Herren empfunden die einem helfen gleich den zugewiesene Unterkunft zu finden und alles erklären. Toller Service! Auf Zack und freundlich (auch kinderfreundlich) sind auch alle in den Restaurants auf dem und um den Campingplatz. Wir hatten auch nie ein Problem mit dem älteren Chef... wenn man es weiß, dass er manchmal etwas cholerisch werden kann, hält man sich halt gleich an die Dame die meist auch am Empfang sitzt. Das eine oder andere Lächeln mehr an der Rezeption für die Urlaubsgäste wäre aber natürlich schon schön. ;-)
Wir lieben den sauberen Strand und das mediterrane Flair. Muscheln über Muscheln... so entspannend zu sammeln. Für mich wie Yoga... ;-) und unser kleiner Sohn liebte sie. Mit dem Auto in wenigen Minuten zu erreichen ist Jesolo. Dort kann richtig geshoppt werden oder der Markt besucht werden. Zu Fuß ist es nicht weit zu dem nahegelegenen nächsten Campinplatz wo einige weitere Shops mit Urlaubszubehör und Spielsachen etc. durchwühlt werden können. :-) Der Enzo selbst verfügt über einen kleinen (sehr teuren!) Supermarkt (wir empfehlen mit dem Auto in den nächsten Lidl Markt zu fahren...) und einen Laden mit aufblasbaren Schwimmtieren und Spielzeug, Hüten etc. Ausflugsziele in der Nähe sind schnell abgegrast. Vor allem an Regentagen empfiehlt es sich NICHT Richtung Jesolo zu fahren, da dies dann wirklich ALLE machen und das Verkehrschaos zu Staus führt wie man sie sich nicht schlimmer vorstellen kann... Von Punta Sabioni aus mit der Fähre nach Venedig lohnt sich. Es empfiehlt sich früh morgens zu fahren wenn es in Venedig noch nicht zu voll ist.
Nicht zu viel und nicht zu wenig. Unser Sohn liebte die Mini-Disco einmal die Woche. Schön waren auch die diversen wechselnden Vorstellungen von Bands, Sängerinnen und Akrobatinnen. Besonders schön haben wir immer das Feuerwerk am Strand empfunden mit der anschließenden Stranddisco. Ein Highlight im Sommer. Es hat alles was gezeigt und angeboten wird Stil. Motto: Klasse statt Masse! So muss es sein.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | anni |