Dominique (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Hat sicher besser angehört als es wirklich war

Ein wohl typischer Camping Platz in Italien. Alles was man braucht ist vorhanden. Mit einem kostenlosen Shuttle kommt nach durch den Pinienwald zum Strand. Neben anderen Camping und ein paar wenigen Restaurants ist aber nicht viel los. Alles in Allem waren wir enttäuscht und merkten, dass dies nicht unsere Welt ist.

• Schlecht
  • Wir waren in einem Mobile Home - also in einem billigen Plastikhaus. Platz war sehr eingeschränkt mit 20cm neben dem Bett. Auf das WC musste man rückwärts rein und vorwärts raus. Drehen war nicht möglich :-) Die Dusche war OK. Zudem war es aussen am Mobile Home nicht wirklich gepflegt. Ein Plattenweg führte durch den Dreck. Die kleine Holzterrasse war brüchig und die billigen Plastikmöbel sehr unstabil.

• Gut
  • Das Essen im Restaurant war sehr gut.

• Gut
  • Service beim Essen freundlich und bemüht. Eine gebrochene Holzleiste der Terrasse wurde gleichentags ausgetauscht.

• In der Nähe vom Strand. Ein kleiner Fussmarsch oder mit dem Shuttle erreichbar. Einige Restaurants in der Umgebung aber sonst nicht viel.

Der Pool war überlaufen und nach einer freien Liege suchte man vergebens. Zudem müssen Badekappen getragen werden, weil die Haare auf dem Kopf ja anscheinend das grösste Problem sind. :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2021