Leider müssen wir jetzt unser langjähriges Urlaubsquartier während der jährlichen Pfingstferien (in Bayern) extrem abwerten... Um jedes Jahr während der Pfingstferien wieder unser bestimmtes Mobilheim zu bekommen, haben wir während jedem Aufenthalt bereits eine Vor-Reservierung für das kommende Jahr abgegeben. - So auch während unseres Urlaubs 2013. Schon in früheren Jahren hatte das Personal auf diesem Campingplatz Probleme mit den Reservierungen, aber letztendlich hat es dann doch immer wieder geklappt. Für 2014 müssen wir uns jetzt doch einen anderen Urlaubsort/Hotel/Campingplatz suchen... Nachdem bis Mitte Dezember 2013 keine Mail vom Campingplatz gekommen ist (mit Aufforderung, einen entsprechenden Vorschuss zu überweisen, damit die Reservierung verbindlich wird) haben wir selbst eine Mail an das Personal des Campingplatzes geschrieben. Ca. 10 Tage später kam dann auch eine Anwort mit einer Vor-Reservierung eines völlig falschen Zeitraums... - Genau der Tag und Monat des Vorjahres für den Beginn des Aufenthalts im Jahr 2013 sollte jetzt auch für 2014 unser Anreisedatum sein. - Nur dass halt im Jahr 2014 die Pflingsferien wesentlich später sind. Trotz zweier weiterer Mails von uns (mit Fristsetzung) wurde uns nicht mehr geantwortet. So geht man nicht mit Stammgästen um!!!!!!!!!!!!!!!!! Wir können diesen Campingplatz also auf keinen Fall mehr empfehlen. - Man freut sich mehrere Monate auf den geplanten Urlaub und dann hat das Personal des Campingplatzes es vermurkst. Heinz und Antje und 2 Teenager
Mobilheim war immer größtenteils sauber und meist funktionierten auch alle Geräte.
Einfache Pizzeria mit akzeptablen Preisen
Unfähigkeit des Personals, Resvervierungen durchzuführen.
Direkt am Strand gelegen und 1 km vom nächsten Ort
Dauer: | 2 Wochen im April 2013 |