- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein toller Campingplatz für alle,die kleine Kinder haben und Strandurlaub lieben. Alle Mobile homes verfügen über eine Klimaanlage (ohne Preisaufschlag). Alles sehr sauber,Service gut,ein paar Angestellte konnten auch deutsch,englisch sogar alle. Wir waren Anfang September da,als die Franzosen größtenteils schon weg und nur zwei Drittel der Mobile homes belegt waren. Deshalb gab es auch kaum noch Animation,was wir sehr genossen. Der Strand ist toll zum Schwimmen und Muscheln sammeln.In der Umgebung kann man einige Familienausflüge unternehmen (Aquarium,Dinopark,Höhlen,Flamingos...) Wir waren schon oft begeistert am Gardasee,gehen aber aufgrund des Top Preisleistungsverhältnis dieses Jahr wieder nach Palavas.Super schön!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Ein 3 Zimmer Mobile home mit großer Terasse,Klimaanlage und gut ausgestattet.Wir hatten sogar einen kleinen Garten drum herum und viel Platz bis zum nächsten Mobile home.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Der Pool ist eher klein,es gibt noch ein Babybecken und separate Rutschen.Wir haben nur die Rutschen genutzt,weil wir eher Stranfliebhaber sind. Wer Actionpools lieber hat,wird hier nicht glücklich.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut