- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist insgesamt schön angelegt. Sehr positiv zu erwähnen ist der MiniClub bzw. die Kinderanimation. Ein Extra-Lob hierfür. Ebenfalls sehr positiv ist der digitale Weg (Einschreibung über App in Miniclub, Infos zu Geschäften etc. über App). Ein nächster Schritt wäre noch z.B. die Bestellung über die App in den Restaurants. Ebenso toll ist die Möglichkeit der Fahrräder, eine tolle Idee! Ebenso toll waren die Gutscheine zur Entdeckung der Region. Negativ zu erwähnen ist die generelle Sauberkeit im Mobilheim und auch um das Mobilheim herum. Wir haben uns diesbezüglich nicht wohl gefühlt. Im Mobilheim waren viele Ameisen und Spinnennester mit bis zu 40 !!! Spinnen, außerdem war ein Tier in der Zwischendecke, welches relativ laut war. Nicht verständlich ist, weshalb die Fenster im Mobilheim kein Fliegengitter haben. Ein einziges Zimmer hatte ein Fenster mit Fliegengitter, leider nicht nachvollziehbar. Mindestens das Bad muss solch ein Fliegengiter haben. Auch der Boden war nicht gewischt und sauber, es waren noch klebrige Reste am Boden, leider sehr schade. Alleine dadurch wird schon der Eindruck erweckt, dass nicht richtig gereinigt wurde und man hat ein sehr ungutes Gefühl. Für mich kam es so rüber, dass die Saison mit Beginn der Ferien erst richtig los geht und man bis dort alles erledigt haben möchte. Vor der eigentlichen Eröffnung am 20.5. wurde meines Erachtens wenn überhaupt nur das Nötigste gemacht. Auch wenn die Anlage noch nicht super gepflegt war, war für uns das Schlimmste, dass der Pool an unserem letzten Tag wegen Arbeiten geschlossen wurde. Natürlich verstehe ich, dass der Boden z.B. vor der Saison repariert werden muss. Aber WARUM muss es gemacht werden, wenn die Gäste schon hier sind? Es hätte auch vor Beginn der Saison gemacht werden können. ICh selbst habe es nicht verstehen und wie soll ich es dann meiner Tochter erklären? Es war leider kein schöner Abschluss. Insgesamt wie gesagt, aber eine schöner Platz und schon einige gute Ideen, leider wird der Blick auf den Gast und die eigentliche Übernachtungsmöglichkeit aus den Augen verloren.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Christoph |