Wunderschöner Campingplatz mit Mobilehomes und Standhäuschen. Schöner Pool mit Rasen und zumindest Ende August, Anfang Septemer mit ausreichend Liegen und großen Bäumen. Toller langer gepflegter Strand ins flach abfallende Wasser, ideal für kleine Kinder. Wir waren das 2. Mal dort und auch unsere Kinder haben den Urlaub auch aufgrund der schönen Spielplätze sehr genossen.
Hatten ein Cabane direkt an den Dünen, 20 Meter vom Srand. Super toll, aber im Gegensatz zu den Standard Mobilhome auch entsprechend teurer. Alles in blau/weiß mit Holz eingerichtet, sehr liebevoll. Größe für Strandurlaub zweckmäßig und ausreichend.
2 Restaurants, eine Pizzeria (sehr lecker, aber auch nicht so billig, Pizza um die 10 Euro) Pommes und schnelle Gerichte . Sehr tolles Fischgeschäft mit jeden Abend Paella zum Mitnehmen. Bäckerei wundervoll, die Baguettes ein Traum und auch sonst eine große Auswahl. Kleiner Supermarkt hat alles was man so braucht, allerdings wie gewohnt teuer direkt auf dem Campingplatz. Huper U in Serignan groß und billig, aber nur mit dem Auto erreichbar.
Sehr freundlicher Service, zumindest von Yelloh Village. Zu den anderen Anbietern können wir nichts sagen. Reinigung gibt es keine, da Mobilhome.
Direkt am super schönen Sandstrand. allerdings ohne Flaniermeile, die wir aber nicht brauchen.... Auflüge in die Umgebung nur mit Auto möglich. Beziers, Valras (schöne Strandpromenade), Canal du Midi usw.
Schöner ausreichend großer Pool, zumindest Ende August, Anfang September, ein Teil flach, deshalb auch gut und übersichtlich für kleine Kinder. Kinderclub 2 x 2 Stunden am Tag, unser "Große" (5) hat es genossen (malen, basteln, klettern im neuen Kletterpark, Ponyreiten). Abends verschiedene Animationen, die wir jedoch nicht besucht haben, vorher Kinderdisco.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Silke |