Wir waren im 4-Sterne Mobilheim mit Klimaanlage untergebracht. Die Inneneinrichtung (Kühlschrank mit Gefrierfach, Mikrowelle, Geschirrspülmaschine usw.) war sehr hochwertig. Darüber hinaus waren wir von der Sauberkeit des Mobilheims und der gesamten Anlage sehr angetan. Auch die Hilfsbereitschaft an der Rezeption - auch für nicht französisch sprechende Urlauber - war sehr lobenswert. Wir hatten in der Anlage einen unvergesslichen Urlaub und können Sie guten Gewissens uneingeschränkt weiter empfehlen.
Sehr sauber und hochwertig ausgestattet (Mobilheim 4 Sterne für 4 Personen mit Klimaanlage). Die Schlafzimmer sind allerdings sehr klein.
Das Angebot in allen drei Anlagen ist überaus reichlich. Sowohl die Restaurants als auch die Snack-Bar waren gut. Allerdings empfanden wir die Preise zu hoch.
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren stets sehr freundlich und hilfsbereit. Bei zwei kleineren technischen Defekten waren innerhalb weniger Minuten Service-Kräfte anwesend und behoben die Störungen.
Sehr zentral und doch ruhig gelegen. In nur ca. 5 Minuten Fußweg mitten in Marseillan Plage mit zahlreichen Unterhaltungsmöglichkeiten. Die Anlage liegt direkt am feinen Sandstrand. Dieser war sehr sauber, außerdem sehr breit und einfach wunderschön. Das Meer schimmerte im Sonnenlicht türkisblau. Das Wasser war kristallklar und absolut sauber. Es waren auch keine Algen im Wasser.
Es gab mehrere Sportplätze, Tischtennisplatten, Fitnessgeräte sowie Spielplätzen für Kinder. Außerhalb der Anlagen gab es in Marseillan Plage einen Luna-Park und in Agde und Vias (5 - 10 Autominuten entfernt) diverse Freizeitmöglichkeiten. In Vias ist besonders der schöne Minigolfplatz erwähnenswert.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Dietmar |