Outdoorfeeling mit Nebengeräuschen Positiv: * Schönes, luxuriöses Zelt (schon eher eine Holzhütte) mit einer schönen Aussicht * Feines Essen * Kostenloser Ausflug auf eine schöne Insel * Kostenlose Kajaks usw. * Freundliche Küchencrew Negativ: * Staff war vielfach abends mit rauchen und trinken beschäftigt und hat Anfragen betreffend Transfers, Touren usw. lieber auf den nächsten Tag verschoben, anstatt sofort zu beantworten. * Unser Zelt (Holzhütte) war zwar sehr neu (2 Monate), doch es steht ganz zuoberst bei der Hauptstrasse, was viel Verkehrslärm bedeutet. Zeltfeeling kommt da nicht auf. * Lärm in der Nacht auch durch Hundegebell (Ohrenstöpsel empfohlen). * Die Insekten können einfach zwischen den Brettern am Boden ins Zelt. Den Holzboden hätte man dicht bauen können. Wir wurden allerdings von Stechmücken usw. dank diversen Hilfsmitteln verschont. Trotz einiger Kritikpunkte war es eine tolle Erfahrung und dank gemütlicher Dschungel-Atmosphäre ist es unserer Meinung nach eine Empfehlung für 2 Nächte wert.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |