Wir waren nur 1 Nacht im Otentic und haben diese leider schlaflos verbracht, was sehr schade ist, da es mit Abstand das beste Bett auf unserer 2 wöchigen Mauritius Rundreise war. In der Nachbarschaft sind viele Hunde und obwohl dies überall auf der Insel so ist und diese meistens total friedlich und vor allem still sind, herrscht hier die ganze Nacht unerträglich lautes Gebell und Gejaule von Hunden. Es war wirklich unfassbar, wir haben keine Stunde geschlafen. Abgesehen davon, war die Unterkunft echt toll. Das Zelt ist groß (in unserem hätten 5 Personen schlafen können, wobei es dann mit den Koffern echt schwierig wäre, weil keine Ablageflächen vorhanden sind). Allerdings muss man dazu sagen, dass diese Unterkunft nicht gerade "ungefährlich" ist. Unser Zelt stand auf Holzpflöcken, mit Sicherheit 4 Meter hoch. Nach oben führt lediglich eine schmale Treppe ohne Geländer (da man sonst die Koffer vermutlich gar nicht hoch bekäme). Das offene Bad im Zelt ist zwar ebenfalls super schön, aber es führt direkt neben dem Bett nur eine kleine Treppe (ebenfalls ohne Geländert) nach unten und das finde ich persönlich ganz schön tricky. Man muss wirklich höllisch aufpassen, dass man nicht daneben tritt und dezent 2 Meter nach unten in die Duschwanne knallt. Ganz geschweige denn, wenn man nachts mal auf Toilette muss. Die Konstruktion find ich schon sehr gewagt. Empfang selbst war ok (mussten bisschen warten, weil irgendwie kein Angestellter vor Ort war). Das Otentic hat 3 Hunde, die wirklich allerliebst sind. Frühstück war gut, Abendessen (15 Euro pro Person) war ebenfalls gut. Alkoholfreie Getränke und Kaffee sind umsonst (was bei gezahlten 170 Euro die Nacht eigtl ok ist). Ebenfalls Kanuverleih und die Fahrt zur Ile aux Cerf. Wenn man mit dem "Gefahrenpotenzial" und den schlaflosen Hunden kein Problem hat, sollte man sich unbedingt für 1 Nacht hier einquartieren!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |