Der Camping ist wirklich zu empfehlen. Ein sehr schöner und sauberer Camoing. Bei ruhigem Wasser ist das Wasser "Karibik" glasklar. Bei uns hatte es Tage mit höheren Wellen, daher das Wasser auch aufgewühlt. Das Klima war eigentlich sehr angenehm. Wir erwarteten eine viel grössere Hitze.
Wir waren auf einem Stellplatz für ein Zelt. Wir waren in vorderster Linie vom Strand. Hatten ein super schattigen Platz und die Sanitäranlagen waren in der Nähe. Die Sanitäranlagen sind sauber, allerdings immer Klopapier dabeihaben ist ein muss. Ob Papier vorhanden ist, ist eine Lotterie... Es gibt Aussen und Innenduschen und zu empfehlen ist natürlich ausserhalb der Stosszeiten zu duschen. ;-) Hier muss man nich separat bezahlen für die Duschen.
Die Restaurants vom Camping sind spitze! Sehr lecker und eine rasche Bedienung. Zu empfehlen ist am Abend im Restaurant zu reservieren oder früh einzutreffen, ansonsten muss man einfach einen Moment abwarten.
An diesem Ort ist man etwas abgelegen. Zum nächsten Städtchen sind es etwa 5 Autominuten. Dort gibt es viele Restaurants und regelmässig ein Markt. Ein grösseren Supermarkt gibt es in der Nähe nicht...oder haben wir nicht gefunden. Beim Eingang gibt es ein Geschäft, allerdings teurer als im Camping. Im Camping innen gibt es ein guten Supermarkt. Gutes Fleisch, frisches Gemüse und angemessene Preise. Allerdings haben wir kein frischen Fisch gesehen, sonst alles was man braucht. Wir haben nichts vermisst.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Madlen |