Unser Mobilhome mit zwei Schlafzimmern haben wir über Neckermannreisen gebucht. Es war absolut neuwertig eingerichtet, sehr sauber und in einer angenehmen Lage auf dem Campingplatz. Es lag ruhig und doch zentral, nur ca 1Minuten von Pool-, Bar- und Animationsbereich entfernt. Auch zum Supermarkt und Restaurant war es nur ein Katzensprung. Das Mobilhome ist optimal für eine Familie mit zwei Kindern. Die zusätzliche Schlafgelegenheit im Wohnraum ist nicht zu empfehlen, weil es mit 5 Personen doch arg eng wird. Unser absolutes Highlight des Mobilhomes war die schöne, große, überdachte Holzterrasse. Der Platz allgemein ist sehr sauber und gepflegt. Die einzelnen Plätze sind hübsch bepflanzt, man sitzt also nicht direkt auf dem Präsentierteller. Die Poolanlage ist mit ihren Rutschen ein großer Spaß für alle Altersklassen. Zum herrlichen Strand läuft man ca 10 Minuten durch einen Dünenweg. Der Strand fällt leider steil ab, so dass er für Nichtschwimmer nicht ganz so gut geeignet ist.
siehe bitte Beschreibung allgemein...alles tip-top!
Auf dem Campingplatz gibt es 2 Restaurants, von denen wir allerdings nur eines besucht haben. Pizza, Schnitzel, Pommes, Hähnchen und Muscheln gibt es auch zum Mitnehmen. Alles sehr lecker und frisch zubereitet! Im Restaurant selber gibt es zusätzlich auch diverse Fisch- und Fleischgerichte. Alles sehr lecker! Man sitzt gemütlich überdacht oder auf der Terrasse. Alles ist im mediteranen Stil eingerichtet. Außerhalb des Platzes gibt es auch noch ein paar Restaurants, die wir nicht ausprobiert haben.
Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit! Viele Mitarbeiter sind Niederländer, so dass man meistens auch mit Deutsch zurecht kommt. Englisch wird von allen gesprochen. Natürlich freut man sich sehr, wenn die Touristen ein paar Worte französisch sprechen oder es zumindest versuchen!
Zum Strand läuft man, je nach Lage der Unterkunft, zwischen 5 und 10 Minuten. Der Strand ist breit, meist feinsandig und viele Kilometer lang. Auch in der Hochsaison gibt es dort viel Platz. Zwei Strandrestaurants gibt es auch. Wassersport wird nicht angeboten. Liegen kann man nur direkt am Strandrestaurant mieten. Zwischendurch ist es in der Gegend sehr windig, also Sonnenschirme gut festhalten! Der Campingplatz selber bietet zwei Restaurants und eine Snackbar. Die Preise sind akzeptabel. Große Pizza ( auch zum Mitnehmen ) zwischen 9 und 12 €. Der kleine Supermarkt bietet alles, was man braucht. In ein paar Minuten erreicht man diverse große Supermärkt. Dort sind die Preise vergleichbar mit hier. Ausflugsmöglichkeiten gibt es in der näheren Umgebung unzählige!
Die Poolanlage ist groß, sauber und schön! Es gibt für die "Großen" 3 Wasserrutschen. Für die Kleineren gibt es auch einen Pool mit mehreren Rutschen und sogar die Minis haben ein Babybecken mit Rutsche! Die Pools sind angenehm beheizt. Das Becken mit dem Strömungskanal mit dem Whirlpool ist ziemlich warm...uns im Sommer etwas zu warm. Wer es mag, kann von 9.00 Uhr bis 23.00 Uhr am Animationsprogramm teilnehmen. Es wird für alle etwas geboten! Wir haben uns nur die Shows am Abend angesehen. Die waren meistens ganz schön.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Alexandra |