Marius (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Angenehmer Campingplatz für Mobilhome-Reisende

Gut

Kleiner gemütliche Campingplatz, der jedoch die ein oder andere Schönheitsreparatur benötigt. Schwerpunkt liegt jedoch auf Mobilheimen. Jedoch sieht man ein einigen Stellen, dass Renovierungen nötig sind, so sind einige Geräte am Spielplatz in keine Guten Zustand oder der Fußweg ist zum teil extrem uneben oder die Platten kaputt. Extrem ist der Weg zum Strand aufgefallen. Hier sind Schuhe Pflicht!

• Wir haben ein Mobilheim über GustoCamp gebucht. Dies war sehr Sauber, der Service der Gusto-Mitarbeiter war top. Es wurde sich regelmäßig erkundigt ob alles in Ordnung wäre und/oder wir bei etwas Hilfe benötigen. Die Info des Campingplatz selbst war leider nicht so gut. Wir wollten mit unseren Kindern einen Ausflug machen und haben uns erhofft, dass wir an der Info des Campingplatzes Information bzw. Ausflugsziele genannt bekommen. Hier wurde uns nur eine Flyer in die Hand gedrückt, das wars. Letztendlich haben wird dank Google dann einen Safaripark etwa 45 Min entfernt gefunden, den wir besucht haben.

• Im Restaurant haben wir nie gegessen, entweder selbst gekocht, oder wir haben uns Pizza geholt. Diese waren aber sehr gut. Außerhalb der regulären Öffnungszeiten gab es nur kleine Snacks, die den ganzen Tag in eine Kühlung lagen und aufgewärmt wurden, da haben wir lieber die Finger von gelassen.

• Der Campingplatz liegt direkt am Strand unweit von Porto Garibaldi. Der Strand ist sehr schön, jedoch ist das Meer nicht sonderlich tief und man muss zum schwimmen sehr weit raus. Mit kleinen Kindern ist es jedoch ideal.

Den ganzen Tag herrscht Animation am Pool, welche bis Abends ca. 22:30 Uhr statt findet. Diese Ist in Deutsch, Englisch und Italienisch, teilweise auf Polnisch. Das Animationsteam ist sehr bemüht! Es gibt eine Spielplatz direkt neben Restaurant, welcher leider voll in der Sonne lag und somit von uns nicht genutzt wurde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019