Debbie (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Ideal für einen Badeurlaub mit Kindern

Gut

Relativ kleiner Campingplatz direkt am Meer. Durch den breiten Sandstrand, das flach abfallende Meer und den Wasserpark ideal für einen Badeurlaub mit Kindern.

• Wir hatten wie im Vorjahr einen Bungalow De Lux. Hierbei handelt es sich um einen Steinbungalow (kein Mobilheim) mit 2 Schlafzimmern mit je 2 Betten, einem Bad (manche haben auch 2) und einem großen Wohn-/Essbereich. Die Betten waren gut, der Bungalow insgesamt sehr sauber. Vor jedem Fenster gab es Mückennetze.

• Das Essen im Restaurant ist sehr lecker. Da der Spielplatz direkt neben dem Restaurant liegt, stand auch dem entspannten Essen nichts im Wege ;)

• Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Im Vorjahr hatten wir ein kleines Problem mit dem Grill (vor dem Bungalow), in diesem Jahr mit dem Kühlschrank - in beiden Fällen wurde uns sofort und unkompliziert geholfen. Auch die Buchung war problemlos und die Kommunikation war einwandfrei (wir haben direkt über den Campingplatz gebucht).

• Der Campingplatz ist leicht zu finden und liegt am Stadtrand von Porto Garibaldi. Im Städtchen ist außer dem Wochenmarkt und ein paar Fischrestaurants nicht viel los, allerdings ist Lido degli Estensi nicht weit entfernt (es gibt eine Personenfähre von P. Garibaldi). Dort kann man abends bummeln. Der Campingplatz selbst liegt direkt am Meer, daher ist die Lage top.

Für die Erwachsenen gibt es tagsüber diverse Sportangebote (z. B. SUP, Kanufahren, Beachvolleyball). Die Angebote im Poolbereich haben wir nicht verfolgt, da wir hauptsächlich am Strand waren. Abends gibt es verschiedene Shows des Animationsteams. Die Kinderanimation im Kinderclub kam bei unserer Tochter sehr gut an. Es wurden viele verschiedene Sachen angeboten (z. B. basteln, Kinderolympiade, Pizza-Party oder Schatzsuche in Kostümen). Das Animationsteam von FIRST Animazione ist super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019