- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Am besten nicht in einer Unterkunft auf dem Platz an der Via Dracene unterbringen lassen. Dort fahren alle Gäste durch die auf das Gelände wollen oder es verlassen. Da der Platz von 7:00 - 23:00 Uhr befahren werden darf fährt wirklich ständig (gefühlt alle 5 Minuten) ein Auto/Wohnwagen entlang. Sehr schade, so können die Kinder draußen nicht ungestört Spiele. Je näher man an dem Wasseroark wohnt desto lauter die Animation am Abend von 20/21:00 - 23:00 Uhr. Ansonsten kann ich die Anlage sehr empfehlen.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Wir hatten ein Maxicaravan C2 und waren zu zweit mit einem Kleinkind von ca 1,5 Jahren verreist. Ein Babybett gab es in diesem nicht und das Doppelbett war für 3 zu schmal. So das ein Erwachsener im zweiten Schlafzimmer schlief und die anderen Zwei im Doppelbett, das ging ganz gut. Leider waren die Matratzen alle durchgelegen und meine Frau hatte sogar einen blauen Fleck von einer Feder der Matratze. Das Klo ist so klein das man beim drehen des öfteren den Klopapierhalter abräumte. Das Fenster das zur Straße zeigte ließ trotz Sichtschutzglas auch sehr viel Einblicke zu, vor allem am Abend bei Beleuchtung. Im Bad war der Anschluß von Heiß- und Kaltwasser vertauscht, gut wenn man es herausgefunden hatte. Leider fiel es trotzdem sehr schwer das Wasser auf einer Konstanten Temperatur zu halten. Es schwankte zwischen EISkalt und Kochend! Der Trick war dann Heiß voll aufzudrehen und mit Kalt zu regulieren. Rein zum nächtigen und kochen reicht es schon aus wenn man keine Ansprüche hat.
- GeschmackGut
Das Restaurant bietet wirklich sehr gute (italienische) Küche.
Sehr freundlich und auch Englisch- und Deutschsprachig.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |