- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Terassenförmig angelegter schöner Campingplatz, Stellplatzabhängig, ob Meerblick, kleine Bucht mit Felsen, Kies und Sand, idyllische Lage, nette Leute und gutes Restaurant mit Blick auf die Bucht, sauberes Wasser, SUPERSPITZENMÄSSIGE Sanitäranlagen. Wir haben auf Sardinien noch 4 weitere Campingplätze angesehen, aber Telis hatte mit Abstand die meisten und besten Sanitäranlagen. Haben ein Mobilheim besichtigt, das Bekannte gebucht hatten, war wirklich sauber und sah gut aus. Der typische Sardinienstrand ist allerdings leider nicht direkt am Campingplatz zu finden, man hat hier romantischen Meerzugang(nur für Campinggäste) und einen tollen Pool mit Blick aufs Meer. Eine Bar gibt es auch und in der Hauptsaison Animation, allerdings nichts Aufdringliches...Strandverkäufer haben wir auch keinen gesehen, da Privatgelände. Ausflüge kann man von dort aus gut unternehmen, braucht aber Auto oder Vespa etc. Es gibt auch organisierte Touren und man wird am Platz abgeholt. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersGut