- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten zwei tolle Wochen in einem gemieteten Wohnwagen. Inmitten der Hauptsaison zu einem konkurrenzlos günstigen Preis. Die Anlage liegt einem Hang mit viel Schatten und ist eher klein. Auch in der Hauptsaison wirkt die Anlage nicht überlaufen, wie echte Campingplätze an der Adria. Die Anlage ist auch eher eine Bungalowanlage mit angeschlossenem Camping. Viele kleine Holzhäuschen, die für entspannten Urlaub völlig ausreichen. Der Pool ist riesig und echtes Schwimmen am morgen ist möglich. Das Publikum ist eher familiengeprägt. Der Service ist gut und das Personal immer hilfsbereit und unkompliziert. Die Anlage ist ein guter Ausgangspunkt um die Umgebung zu erkunden. Rio Marina ist ein kleiner Hafenort und wartet mit einigen tollen Restaurants auf. Der Strand ist von der Anlage etwa 10 Gehminuten entfernt und ist mittelprächtig. Das ist gar kein Ding, denn die schönsten Buchten und Strände ganz in der Nähe erreicht man eh nur mit Auto oder Roller (wir hatten uns einen gemietet). Für ein abendliches Bad ist der Anlagenstrand ok, und der Pool sowieso. Wir würden wieder fahren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut