Die Anlage ist sauber, gepflegt und übersichtlich. Perfekt für Familien mit Kindern. Das Personal war sehr bemüht und hilfbereit. Alles ist schnell und bequem erreichbar. Freiheit pur für Kinder!
Wir hatten ein Top Residence Gold Holiday” Maxicaravan gebucht. Das Mobilhome hatte alles was man braucht. 5 Schlafplätze, 2 Flatscreens, 1 DVD Player, Kühl- und Gefrierkombi, Spülmaschine, Mikrowelle, Kaffeemaschine, Gasherd und ganz wichtig eine sehr gut funktionierende Klimaanlage. Die Einrichtung war zweckmäßig aber auch recht gemütlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Hierzu diente auch der Komfort, dass wir für die komplette Zeit einen eigenen WLAN Anschluss hatten, die Hand-, Bade- und Strandtücher insgesamt 4 x gewechselt wurde und bei 14tägigem Aufenthalt der Caravan 1 x komplett gereinigt wurde.
Wir hatten Halbpension dazu gebucht. Die Verpflegung wurde nur von sehr wenigen Gästen in Anspruch genommen. Morgens gab es ein Frühstücksbuffet und abends konnte man zwischen Buffet oder Pizza (SEHR LECKER) wählen. Die Quantität war völlig ausreichend, aber die Qualität war nicht so hervorragend. Es war nicht wirklich abwechslungsreich. In 14 Tagen gab es z. B. 3 x Cordon bleu.... Die Salatbar war auch eher übersichtlich. Zu dem Abendessen gab es auf Wunsch 2 Flaschen Wasser und für jeden noch ein Softgetränk bzw. Wein oder Bier. Alle weiteren Getränke mussten zusätzlich bezahlt werden. Als Nachtisch konnte man zwischen verschiedenen Desserts oder einer Kugel Eis auswählen. Es muss allerdings erwähnt werden, dass die Speisen, die für die "zahlenden Gäste" serviert wurden sehr abwechslungsreich waren und sehr appetitlich aussahen. Das Personal im Restaurant war sehr nett und bemüht. Die Deutschkenntnisse waren dort eher bescheiden, aber mit Englisch konnte man sich ganz gut verständigen.
Das Personal war sehr bemüht. Immer war ein Ansprechpartner vor Ort, der schnell für Abhilfe sorgte. z. B. fehlendes Kehrblech....
In der unmittelbaren Umgebung gibt es nicht sehr viel zu besichtigen, Mit Ausname natürlich von Venedig. Um schöne Orte besuchen zu können, muss man auf jeden Fall das Auto bewegen. Sehr zu empfehlen z. B. Caorle.
Das Freizeitangebot am Platz war sehr umfangreich. Neben Wassergymnastik, Kardio-Dance, Beachvolleyball wurden auch Fußballturniere, Kinderprogramm (basteln, malen, Masken gestalten, experimentieren, Wasserspiele, Strandspiele, Sandspiele) und ein großes Abendprogramm angeboten (Zauberer, Beachparty, Wassershow, etc.). Die Animateure waren sehr nett, motiviert, aber nicht aufdringlich. Großes Lob an das tolle Team. Beeindruckend, was diese jungen Menschen leisten und auf die Beine stellen. Ein bisschen störend war, dass das Abendprogramm täglich bis 23.00 Uhr ging und recht laut war. Aufgrund der Lage unseres Mobilhomes (direkt gegenüber der öffentlichen Waschräume und in unmittelbarer Nähe zu Pool, Restaurant und Bühne) war erst frühestens gg. 23.15 Ruhe eingekehrt. Morgens ging es dann auch schon wieder früh los mit Reinigungsfahrzeugen und Waschraumnutzung...... Für unseren nächsten Besuch würde ich mir eine Mobilheim in einer ruhigeren Ecke der Anlage wünschen, was durchaus möglich ist.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Christian |