Sanne (56-60)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder :-)

Wir waren das erste mal auf einem Campingplatz (Mobilehome) und werden ganz bestimmt wieder kommen. Der Campingplatz ist eher klein und überschaubar was eine familiäre Atmosphäre erzeugt. Es ist alles sehr gepflegt und sauber. Unser Mobilhome war super ausgestattet, sehr sauber, die Betten waren super und es hat uns an nichts gefehlt. Wir hatten Vollpension. Das Frühstück ist sensationell, da bleiben keine Wünsche offen, haben wir so in manchen Hotel`s nicht erlebt. Mittag gab es eine Menüauswahl und Pizza , Küche ist sehr gut! Am Abend gab es ein Buffet. Die Auswahl war überschaubar aber ok, Qualität war sehr gut nur leider war das Essen maximal lauwarm, sehr schade :-( Das Animationsprogramm für Kinder hat unserer Enkelin sehr viel Spass gemacht. Es gab auch einen kleinen Spielplatz. Der kleine Supermarkt auf dem Campingplatz ist sehr gut sortiert. Liegen und Schirm am Strand waren inklusive, am Pool musste man leider dafür extra bezahlen (8,- am Tag) . Obwohl wir Pech mit dem Wetter hatten war es ein superschöner Familienurlaub :-)

• Das Mobilhome war sehr schön eingerichtet, bestens ausgestattet und wir haben uns sehr wohl gefühlt

• Gut
  • Frühstück war hervorragend! Mittags Menü und Pizza super Qualität. Buffet am Abend leider nur lauwarm, die Auswahl war überschaubar aber ok

• Gut
  • Das Restaurant ist sehr klein, sehr voll und dementsprechend ist das Personal sehr gefordert aber trotzdem freundlich

• Die Anlage liegt irgendwo im nirgendwo. Wer abends gerne bummeln geht, eine Strandpromenade sucht oder fußläufig Ausflüge machen will ist hier falsch

• Gut

Es gab einen Spielplatz, Kinderanimation, einen schönen Strand, einen tollen Pool mit Poolbar aber ansonsten ist dort nichts....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2024