Sehr gepflegte kleine Anlage, die alles bietet. Sehr nettes Personal und auch sehr nette Animateure. Direkt am Strand und mit Pool, der ideal für unsere Kinder war.
Wir hatten einen mobilen Caravan, der sehr gut und neuwertig ausgestattet war. TV, Herd, Mikrowelle, großer Kühlschrank, WiFi. Einziges großes Manko war die sehr laute Heizung/Klimaanlage jedes Hauses. Die unseres Nachbarn war direkt Höhe unseres Schlafzimmers und lieg nachts zum Heizen im 5-Minutentakt. Laut wie startendes Flugzeug! Ohne Oropax ging hier nichts. Sehr schade! Leider zudem kein direkter Parkplatz vor jedem Haus. Die Autos wurden auf einen Parkplatz auf dem Gelände abgestellt. Zum Ein- und Ausladen konnte man vorfahren.
Sehr leckeres Eis. Haben nur einmal vor Ort Pizza zum Mitnehmen gekauft. Diese war ok, ist aber in den Restaurants außerhalb besser.
Alle Fragen wurden geklärt.
Kleiner Supermarkt auf der Anlage. Für größere Einkäufe oder Ausflüge wird das Auto benötigt. Nicht in fußläufiger Nähe zum Zentrum.
Animation war jederzeit möglich. Die Poolanlage war sehr gepflegt und für die Kinder ideal. Kinderdisko abends war ebenfalls sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Philipp |