- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Vela Blu ist ein, für diesen Küstenbereich, kleiner Campingplatz. Es gibt hinter einer Schutzmauer direkten Strandzugang und einen kleinen Poolbereich. Wir hatten die Top Residence Platinium für eine Woche gemietet. Auf dem Platz sind sehr viele Urlauber, die seit vielen Jahren hierher kommen. Für uns ist das keine Option. Insgesamt sind wir der Meinung, das das Preis/Leistungsverhältnis definitiv nicht stimmt. Das Mobilhome ist für eine Woche und mit 10-jährigen Kindern, die wie Erwachsene berechnet werden absolut überteuert!
Das Mobilhome ist relativ neu und daher auch noch gut erhalten. Das Bad empfanden wir als klein. Ausstattung mit Spülmaschine und Induktionskochplatte auf dem aktuellen Standard. Geschirr, Gläser, war alles auch noch recht neu. Ein paar Kleinigkeiten fehlten in der Küche, aber das war OK für uns, man konnte sich aushelfen ( Weingläser, kleine Teller). Wir hatten Bettwäsche und Handtücher/Strandtücher gebucht. Handtücher/Strandtücher wurden Mitte der Woche einmalig gewechselt. Auch die Handtücher waren ok und noch recht neuwertig. Betten waren ebenfalls ok. Es gab eine große Terrasse mit ganz bequemen Stühlen und wir konnten gut zu viert außen essen. Die Nr. 117 liegt nicht sehr ruhig. Man hat von 2 Seiten Wege, auf denen auch morgens zwischen 7:30-8:00 Uhr gern die große Kehrmaschine fährt. Die Animation am Pool hört man ebenfalls - aber bei der Platzgrösse/Lautstärke hat man davon auf dem gesamten Platz etwas.
Wir hatten einmal Pizza zum Mobilhome geholt. Sie war OK, aber auch nicht so, das wir noch mal bestellen wollten. Im Restaurant haben wir nicht gegessen.
Wenn ich ein Mobilhome buche, bei dem für alle die Endreinigung inclusive ist, erwarte ich auch, das es wirklich sauber ist. Das beinhaltet auch die Badezimmerwände rund um das Waschbecken und vor allem die Stühle auf der Terrasse. Mich interessiert nicht, was unsere Vormieter gegessen haben und weitere Details ihrer täglichen Routinen! Was uns sehr amüsiert hat: es gab täglich Briefe, in denen wir aufgefordert wurden so schnell wie möglich unsere Rechnung zu bezahlen. Die Liegen am Strand sind mit einem kurzen Seil angekettet, was uns irritiert hat. Somit ist man in seiner Bewegungsfreiheit ziemlich eingeschränkt. Zusätzlichen Sonnenschutz darf man nicht aufstellen - hier wird man sofort zurechtgewiesen „ its the law“ und man muss ihn entfernen. Auch das man dann keinen Schatten mehr hat, ist nicht wichtig. Es gibt einen kleinen Supermarkt in dem man auch Brötchen kaufen kann. Animation haben wir nicht benötigt und können Sie nicht beurteilen. Kleine Reparaturen werden zügig erledigt.
Weit ab. Leider ist es außen rum nicht wirklich schön oder ansprechend. Es reiht sich ein Campingplatz an den nächsten. Nichts Gewachsenes oder ein Ort in den man abends mal bummeln kann. Der Strand ist ok - wir haben schon besser gepflegten Strand erlebt. Er wird zu den Nachbarstränden jeweils von Bunen abgetrennt.
Pool, Animation ein paar Sportangebote am Strand und am Pool. Haben wir nicht genutzt. Genauso nicht den Miniclub oder die Animation. Unsere Kinder haben kein Interesse daran. Daher waren wir auch froh, das wir nur eine Woche gebucht hatten, da es leider einfach wenig Abwechslung gibt und Ausflüge immer das Auto und einige Fahrzeit beinhalten. Venedig wollten wir im August nicht besuchen.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Daniela |