Alex (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder

Gut

Insgesamt ein erfolgreicher Urlaub, der nicht nur den Kids gefallen hat sondern auch den Eltern die ein oder andere erholsame Stunde geboten hat. Ein toller Platz mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten für Groß und Klein

• Wir hatten alles was wir brauchen, unser Bungalow Typ C war aber zumindest mir zu dunkel. Beim nächsten Mal werden wir eher ein Maxi-Wohnheim wählen, die wirkten sehr hell, freundlich und modern.

• Da wir zu 5. sind haben wir innerhalb einer Woche so einiges an Gerichten testen können und es war nichts dabei, was uns nicht geschmeckt hat. Die Pizzen waren großartig, das Eis cremig und nicht zu süß, selbst einfache Snacks wie Sandwiches und Nuggets haben voll und ganz überzeugt. Außerdem hat uns die beachtliche Zahl an Getränken gut gefallen, wem Aperol Spritz auf Dauer zu langweilig ist, der kann sich hier durch die Spritz-Karte testen, Daumen hoch

• Gut
  • Egal ob an der Bar, der Rezeption oder bei der Animation, jeder war super freundlich und kinderlieb. Die eine Sonne Abzug gibt es für das Bargeldfreie Konzept. Der komplette Platz, egal ob Supermarkt oder Restaurant, wird bargeldlos mit EC-Karte oder Platz-eigener Paycard bezahlt. Diese funktioniert wie eine aufladbare Geldkarte. Nur gibt es hier und dort dennoch diverse Automaten, die nur mit Kleingeld funktionieren, welches wir in den meisten Fällen durch die Karte nicht einstecken hatten. Und falls doch konnte einem niemand auf dem Platz Geld wechseln, da alle Automaten nur mit 1-Euro-Münzen funktionieren. Das brachte ein regelmäßiges Durchfragen bei den anderen Gästen mit sich. Also, wenn bargeldlos als Konzept, dann bitte zu 100 % umsetzen

• Klar, die Lage am Lago Maggiore ist grundsätzlich ein Traum, was die Landschaft betrifft. Dennoch ist weit und breit nicht viel los und die nächsten Einkaufsmöglichkeiten sind ein Stück weg.

Hier gibt es nicht viel zu sagen, das Angebot, für allem für Fitness ist riesig. Auch ausgefallene Angebote wie Pony reiten oder Bubble Fußball werden wöchentlich inklusive angeboten und lassen keine Wünsche offen. Einzig Zumba hätte ich mir persönlich noch als Kurs gewünscht, da mir Stretching und Pilates auf Dauer zu langweilig sind

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023