Attila (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Großer Campingplatz, gute Lage, schlechte Qualität

Sehr schöner und großer Campingplatz mit Rundumservice in einerm Pinienhain. Mehrer Pools mit Rutschen sind vorhanden, für Kinder ganz toll! In der Saison aber teuer!

• Wir nutzten ein Stellplatz für unser Wohnmobil. Ausreichend groß und immer schön unter Bäumen gelegen. Stromanschluss normaler Euro-Stecker, jeder Stellplatz hat eine eigene Wasseranschluss,

• Typisches Pommes-Angebot, belegtes Baguette, Panini etc. Im Restaurant Pizza und ähnliches Fast Foot. Im Verhältnis sehr teuer.

• Auch innerhalb des Campingplatzes gibt es Shuttles zum Stellplatz, da der Campingplatz sehr groß ist und auch am Berg liegt. An der Rezeption lange Wartezeiten, dafür sprechen die meisten Mitarbeiter Englisch und/oder Deutsch. Im Restaurant bzw. Bar eher weniger freundlich da anscheinend viel Arbeitsaufkommen. Wir wurden aus dem Restaurant wieder weggeschickt mit dem Hinweis, dass wir nicht mehr bedient werden würden.

• Ruhige Lage nahe Ramatuelle. Jedoch mit Kindern und nur mit Fahrrad ist es ziemlich schwierig die Umgebung zu erkunden. Auto sehr zu empfehlen. Ein Shuttle-Bus fährt regelmäßig zum Strand.

2 Pools mit Rutschen und Kinderbereich. Großer Spielplatz. In der Saison immer Entertainment, auch für Kinder mit Animation. Kids Club und diverse Spielmöglichkeiten vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2018