Manuela (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Schöner Campingplatz mit nur kleinen Mängeln

Netter Campingplatz an guter Lage für Ausflüge nach St. Tropez und die nähere Umgebung. Schöne Poolanlage mit Wasserrutschen und Kinderanimation. Die Hütten sind alle sehr gut eingerichtet und bieten alles Wesentliche, man kann zwischen verschiedenen Standards wählen, wobei auch die einfache Hütte genug bietet. (2 Schlafräume, Küche, WC/Dusche getrennt) Sehr schöner Innenpool, Spa, leider nur für Erwachsene (und komischerweise auch Babys?) ..bei schlechtem Wetter könnte man das Hallenbad sicher auch für Kinder 2 Stunden lang öffnen damit alle was davon haben. Einzig das Restaurant hat uns nicht gefallen, angefangen bei nicht motivierten Angestellten über das fehlende Speiseangebot (nachdem wir bestellt hatten wurde uns dann mitgeteilt dass es für den Abend gar kein Fleisch habe) über die Qualität und den dafür zu hohen Preis... war nicht unser Ding, aber für einmal dort essen war es ok. Alles in allem, guter Preis und Lage, sauber und empfehlenswert. WLAN funktioniert nicht richtig und muss extra bezahlt werden. Die Familien mit der wir dort waren hatte das WLAN bezahlt und sich eine Woche lang ob der schlechten Verbindung geärgert - Wieso nicht gard einfach mal ne Woche sein lassen ? ;-)

• Einfach und zweckmässig, reicht zum Campen völlig aus.

• Nicht empfehlenswert, aber das ist Geschmacksache

• Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit, Restaurant und Bar unmotiviert und auch der Bademeister mit seiner andauernden Trillerpfeifferei (und Kinder rügen) wäre nicht nötig

• Gut
  • Gute Lage für Ausflüge nach St. Tropez und die nähere Umgebung.

Schöne Poolanlage, Tennisplatz, Fussballplatz

Dauer:1 Woche im Oktober 2014