Kommen gerade vom Ca'Savio zurück. Hatten dort für 12 Tage ein Mobilhome über Venue gemietet und waren alles in allem sehr zufrieden. Das Mobilhome lag ruhig im Pinienwald, zum Strand nicht weit. Allerdings sind Rezeption, Restaurant, Supermarkt und Schwimmbäder schon echt weit weg. Hatten Fahrräder ausgeliehen, allerdings ist es schon eine Herausforderung sich auf dieser "Hauptstraße" fortzubewegen, ob mit Auto, Fahrrad oder auch zu Fuß. Supermarkt ist sehr teuer, also haben wir nur das Nötigste dort geholt und haben den Großeinkauf im Supermarkt in Ca' Savio erledigt. Zu empfehlen ist allerdings das Restaurant, da stimmt das Preis-Leistungsverhältnis! Auch unsere Teenies kamen voll auf Ihre Kosten. Da auf dem Platz selbst ab 23 Uhr Nachtruhe herrscht (die allerdings nicht ganz so eng gesehen wird, wie wir es schon auf einem 4* Platz in der Nähe erlebt haben) gibt es mit dem ca. 200m entfernten "Sound of Beach" ein tolle Alternative für junge Nachteulen :) Ein großes Minus gibt es von uns allerdings für die mangelnde Beleuchtung der Nebenwege und des Strandes!!! Da besteht dringender Verbesserungsbedarf!!!! Wer Platz im Auto hat, sollte soviel wie möglich von zu Hause mitnehmen....z.B. Kaffee, Gewürze, Spülmittel, Spültücher, Toilettenpapier...usw. denn diese Dinge sind extrem teuer!
Wer Camping mit etwas Luxus (eigene Dusche und WC) machen möchte ist in den Mobilhomes sehr gut aufgehoben, wer allerdings eine Villa am Meer erwartet wird enttäuscht sein! Wir fanden es toll!!!
Im Restaurant sehr bemühte, wuselige Bedienungen und alles super durchorganisiert und lecker!!! Übrigens auch sehr entspannt für Familien mit kleinen Kindern, da die sogenannte "grüne Oase" direkt am Restaurant ist, sodass die Kids spielen können.
Gut. Es wird versucht jedem Wunsch gerecht zu werden!
Tolle Lage - zum Hafen ca. 2 km, nach Cavallino ca. 8 km, Jesolo ca. 20 km und wenn man am Abend mal einen kleinen Bummel machen möchte ist Ca' Savio vollkommen ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Sylke |