Der Campingplatz Ca'Savio/Triporti liegt direkt am sauberen Sandstrand, wir hatten ein Mobilhome Horizont 2 von Eurocamp. Es war, bis auf ein paar Kleinigkeiten sauber (Ventilator).Wir hatten 2 Schlafräume. Das Zimmer der Kinder reichte zwar zum Schlafen, aber besser man lässt die Kleider im Koffer(Schrank ist klein).Die Küche ist o.k. und ihre Ausstattung ausreichend. Anfang August 2012 bestand die Gästestruktur hauptsächlich aus GB,D,N und F in einer guten Mischung. Nach Venedig am Besten Selbstverpflegung und viel Getränke mitnehmen, da sehr teuer. Für alle Zöliakie-Betroffene ist es in Italien,was das Essen betrifft, ein stressfreier Urlaub. Guter Handy-Empfang. Preis-/Leistungsverhältnis ist ok. Sonnenschriem und Liegen/Campingstühle selbst mitbringen!!
Wir hattn ein Mobilhome, die Zimmer waren ausreichend, bei gutem Wetter hält man sich überwiegend draußen auf.
Es gab ein italiensches Restaurante und 2 Snack-Bars mit italienschen Speißen und Fast-Food. Das Essen/Trinken war lecker und die Portionen genug. Vorsicht: Pasta ist dort nur Vorspeiße (kl.Portion)! Es gibt im Restaurante sogar auf Anfrage gutenfreie Speisen(z.B.Pizza). Preise wie in Deutschland, gute Athmosphäre.
Rezeption und Service sowie Eurocam-Team allle sehr nett, freundlich und hilfsbereit, aber gute Englischkenntnisse von Vorteil. Netter Arzt. Eurocamp eigene Kinder- und Jugendanimation(4-17 J. in versch. Altersgruppen aufgeteilt) war sehr gut. Tochter(14) gefiehl es in base(13-17J.) sehr spaßig. Beschwerden wurde schnell durch das Eurocamp-Team beseitigt.
Unser Mobilhome(strada 37) war ca. 5 Min. vom Strand und 10 Min. von Pools/Restaurant/Supermarkt entfernt,man konnte Fahrräder mieten - wir sind immer gelaufen. Der Supermarkt(Camp.) war gut bestückt, aber außerhalb gab es auch viele günstigere Einkaufsmöglichkeiten (Auto 10-30 Min). Wir haben die Unterhaltung der Camps kaum genutzt, außer der Kids-Disco. Venedig ist sehenswert, doch sehr überlaufen, teuer z.B. 1,50Euro Toilette. Mit Fähre (Marco Polo) €9,00 Hin- Rückf. buchbar über Campingplatz ist o.k.
An den Snack-Bars hatte man Wi-Fi gegen Gebühr und es gab 2 Flachbildschirme. Animation wurde angeboten(z.B.Wassergymnastik) - haben es kaum genutzt. Im Umkreis von 15-20km gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Sehr schöner, langer, weißer Sandstrand ohne Liegen,Duschen und Sonnenschirme. Meerwasser war o.k. und Poolswasser sauber. Wir haben überwiegend den Strand genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Anita |