Ca Savio ist ein riesiger Campingplatz mit einer Vielzahl an Stellplätzen, Mietunterkünften und Serviceleistungen. Guter Standort, um Venedig zu besuchen. Die Sauberkeit der Anlage ist zufriedenstellend, die Sanitäranlagen waren meist dreckig. Der Pool ist zwar älter, aber recht sauber. Der Strand war sehr sauber. Auf dem Platz waren fast nur Deutsche. Dementsprechend auch das Speisenangebot und das Angebot in den Geschäften. Wir legten keinen Wert darauf, zum Frühstück wie in Deutschland Bretzeln und Kürbiskernsemmel zu bekommen. Dafür muss ich nicht nach Italien in Urlaub fahren. Es waren sehr viele junge Leute und Jugendgruppen auf dem Platz. Wir als Familie haben uns dort nicht wohlgefühlt und waren froh, nach unserem Tag in Venedig nach 2 Übernachtungen wieder abreisen zu können. Rund 50,00 € für den Stellplatz pro Nacht sind total überzogen. Der Platz eignet sich wenn überhaupt nur als Zwischenstopp zum Besuch von Venedig. Zum Glück waren wir nur auf der Durchreise von Elba an den Gardasee, wo wir dann noch 1 Woche einen sehr gelungenen Urlaub verbringen konnten.
Wir hatten unser eigenes Zelt dabei.
Wir hatten einmal abends eine Pizza für unsere Kinder bestellt. Die war genauso Massenabfertigung wie die Serviceleistungen auf dem gesamten Campingplatz. Die Pizza bei unserem Italiener zu Hause schmeckt viel besser.
Das Personal war freundlich und konnte aufgrund der Vielzahl an deutschsprachigen Urlaubern auch gut deutsch.
Der Strand ist je nach Stellplatz ca. 100 - 800 m entfernt. Der nächste Ort ca. 1 km. Die meisten Gäste bleiben aber wohl während des gesamten Urlaubs in der Anlage. Nach Venedig fährt man zunächst ca. 10 Minuten mit dem Bus und dann 30 Minuten mit dem Schiff.
Im Pool befindet sich ein Piratenschiff. Das ist aber ziemlich das einzige, was neben dem schönen Spielplatz positiv an der gesamten Anlage ist. Das abendliche Showprogramm war amateurhaft und sehr unprofessionell. Die Show war wirklich schlecht und nur schwer auszuhalten.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Frank |