Andrea (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Familien Urlaub

Es ist ein sehr schöner Camping Platz, sehr sauber, mit vielen Aktionen. Sehr bemühte Animateure. Der strand ist in 5 Gehminuten erreichbar. Ein Paradies für Kinder.

• Gut
  • Wir hatten ein Mobile Home von Happy Camp. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Leider erst ab 16Uhr Check in. Alles sauber gereinigt. Alles was man benötigt vor Ort.

• Es gibt am Platz einen Einkaufsmarkt und zwei Bars mit verschiedenen Essen. Das Essen ist lecker und empfehlenswert. Außerhalb des Platzes sind ebenso Restaurants, welche zu Fuß erreichbar sind. Am Platz bei den Pools ist auch ein Restaurant, welches wir aber nicht genutzt haben.

• Gut
  • Alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut, sehr nah am Strand, Einkaufsmöglichkeiten auch zu Fuß erreichbar.

Es sind sehr viele Freizeitangebote vorhanden. Es können Fahrräder gemietet werden, auch Tischtennis oder Minigolf ist vor Ort. Die Kinder können sich entweder auf dem großen Spielplatz oder in einem der drei Pools vergnügen. Alle Kinderpools sind mit Piratenschiffen und Rutschen ausgestattet. Alles sehr sauber. Toiletten sind direkt am großen Pool.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Frau Andrea, wir freuen uns zu lesen, das Sie einen angenehmen Aufenthalt hier verbracht haben und mit der Sauberkeit des Campingplatzes und Ihrer Unterkunft, der Einrichtungen und den Aktivitaeten zufrieden waren. Wir hoffen euch bald wieder begruessen zu duerfen. Lg - Camping Ca'Savio