Christian (46-50)
Verreist als Familie • September 2020 • 1 Woche • Strand
Für uns der perfekte Urlaub

Camping Ca Savio ist für für uns von der ersten Minute an Urlaub pur. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Stellplätze sind ausreichend gross. Es gibt verschiedene Grössen. Der Platz bietet mehrere Food Stationen lecker Pizza etc. Der Sandstrand wird jeden Morgen gereinigt . Die Poolanlagen sind vielfältig und sauber. Für uns perfekt .

• In den Food Areas gibt es z.B. Pizza ,Burger und andere Leckereien. Im Restaurant finden wir die Terrasse sehr einladend. Und das Essen ist auch sehr lecker.

• Das Personal bemüht sich sehr dem Gast seine Wünsche zu erfüllen und ist stets freundlich.

• Der Platz liegt auf der Landzunge vor Venedig und der Nähe von Jesolo. In der Lagune kann man schön Fahrrad fahren. Die Schifffahrt nach Venedig dauert etwa 45 min

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. "Für uns der perfekte Urlaub"... über so eine Überschrift freuen wir uns sehr. Wir würden uns freuen, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen und senden viele Grüße aus Ca'Savio.