Natalia (36-40)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Große naturbelassene Anlage! Wir kommen wieder!

Sehr große Anlage, unser Mobile Home Kategorie Laguna war gut für 3 Erwachsene und zwei Kinder. Strand sauber. Alles sehr entspannt. Toiletten in der Nähe vom Strand wären gut!

• Gut
  • Unser Mobile Home Laguna hatte einen guten Platz, Platzangebot innen war ok. Die mobile Homes sind natürlich mehr darauf ausgelegt, mehr Zeit draußen zu verbringen. An ein Paar Stellen gab es schon mal „Gebrauchsspuren“, gerade in der Küche und in der Dusche. Die Dusche dient als Trennung für zwei Toiletten, ein ziemlich fragwürdiges Konzept...

• Gut
  • Tagsüber Kantinenartig, Speisen alle ok! Nudeln, Salat, Pizza, Burger usw.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren immer nett

• Gut
  • Super Lage, Meer und Strand sauber! Sehr große Anlage, unter den schönen Pinien. Sehr naturnah, keine störendere Musik und Animationen! Deswegen allerdings sehr viele Stechmücken unterwegs, auch tagsüber im Schatten braucht man sofort Mückenspray! Auf dem Strand gibt es nur leider keine Toiletten, was gerade mit kleinen Kindern sehr unbequem ist.

Wir waren immer nur am Meer und haben es sehr geschätzt, dass wir uns nicht von lauter Musik und ständiger Unterhaltung verstecken mussten. Es gibt aber trotzdem genug Angebote: Lego und Topfern für die Kinder, Parties und Shows am Abend, Sport am Vormittag. Es gibt auch mind. zwei Pools, wir waren allerdings nicht drin.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Natalia

Liebe Natalia, ein großes Dankeschön für Ihre ausführliche Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Ca'Savio. Wir freuen uns heute schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mfg - Camping Ca'Savio