Natalie (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Hier wird Unfreundlichkeit groß geschrieben!

Der Campingplatz ist wenig gepflegt und lässt zu wünschen übrig. Zwar befindet sich einige Bungalows direkt am Meer, doch überwiegen die negativen Aspekte. Kleine, und wenig ausgestattete Zimmer. Das Bad ist winzig und heruntergekommen! Unsere "Nachbarn" hingegen waren sehr freundlich und nett.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind sehr klein und beengt. Die Küche ist mit dem nötigstem ausgestattet und die Betten soweit sauber. Das Badezimmer hingegen ist schmutzig und veraltet.

• Das Essen im Restaurant ist sehr gut und es herrscht ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Dort ist der Service gut und auch die Speisen sind vielfältig gefächert.

• Sehr schlecht
  • Das Personal an der Rezeption ist freundlich und spricht fließend deutsch und englisch. ABER: Beschwerden oder kritische Bemerkungen werden nicht wahr genommen und zum Teil mit unverschämten und beleidigenden Aussagen unterstrichen!!! An Unfreundlichkeit ist das Personal auf diesem Platz nicht zu übertreffen.

• Die Bungalows sind schwer mit dem Auto zu erreichen und auch die Übersichtlichkeit ist nicht gut. Der Einkaufsmarkt im inneren des Campingplatzes ist mit guten, aber teuren, Lebensmitteln ausgestattet. Bei schlechtem Wetter tritt schnell Langeweile auf und die Unterhaltungsmöglichkeiten sind sehr dürftig.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2011
    Vorname:Natalie

Sehr geehrte Natalie, es tut uns sehr Leid, dass Ihre Ferien nicht wie erwartet abgelaufen sind. Unser Campingplatz wird vor allem von Familien mit klein Kindern besucht und dementsprechend sind auch die Angebote und die Unterkünfte ausgerichtet, was sicher nicht den Erwartungen von Jungen Leuten entspricht. Normalweise erhalten wir keine Reklamationen uber die Grosse der Bungalows 1 Reihe welche mit ihren zwei Schlafzimmer, Bad mit Dusche, kleine Küchen und grossen Terrasse für eine Familie mit bit 5 Personen genügend Platz bietet. Wie Sie auche bemerkt haben ist unser Personal sehr freundlich und zuvorkommend, jedoch genauso Konsequent wann es um Leute geht welche das Reglement des Campingplatzes nicht beachten und ruhesuchende Gäste stören. Mit freundlichen Grüssen Silvia Customer Care Office Camping Ca'Savio