Lena (14-18)
Verreist als Familie • April 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Meine positive Bewertung

Es war sehr schön und man konnte sich sehr gut erholen. Außerdem gab es viele Spiel - und Beschäftigungsmöglichkeiten für kinder. Auf gar keinen Fall dürfte man bei einer Ortsbeschreibung von dem Campingplatz die schönen, witzigen und einfach toll ansehbaren Abenshows vergessen ! Ich würde es auf jeden fall jedem weiter empfehlen ! Viel Spaß ; )

• In dem Zelten und den Bungalows ist es sehr schön und gemütlich. Außerdem liegen die Bungalows nur eine Dünenreihe von den Strandgängen entfernd !

• Pizza, Pasta, Eis echt eine leckerei das Geld fliegt vorbei wie nur ein Cent weil es echt mega köstlich ist und für so einen leckeren Geschmack ist der Preis babyleicht !

• z.B. als wir 2017 vor Ort waren war dort ein kleiner Tornado und es war sehr berühigend zu sehen wie das Personal dort mit so einer Art von Golfwagen langfuhr und nachgeguckt hat ob bei den Campern alles Ok ist ! Ein anderes Beispiel wäre dann aber auch noch dass wenn man direkt über den Platz bucht wird das Gepäck auch zum, Bungalow/Zelt usw. gebracht Natürlich Plus Besucher. Echt netter Service also Personal alle mega Nett !

• Von dem Flughafen aus ca eine viertel Stunde. Vom Bahnhof etwa ebenfalls so lange ! Busfahrten weiter zu entpfehlen !

Es gab sehr viele Schwimm Angebote, Spielplätze, Abendshows, Freizeit Bertatung für z.B. Schifffahrten an küsten und Besichtigungen !

Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Lena

Vielen Dank Lena fuer Ihre Bewertung. Wir hoffen Sie bald hier wieder begruessen zu duerfen!