- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Alles verdreckt, WC war dreckig, Dusche nicht genutzt. Der Boden stand vor Dreck bei der Ankunft haben wir unsere 11 Monate alte Tochter in das Heim gesetzt , die war nach 5 Minuten krabbeln schwarz vor Dreck. In der Thermoskanne war noch der Teebeutel und Rest vom Vorgänger . Überall hingen Tote Mücken und Schnaken. Die Betten waren voll mit Sand. Die Mikrowelle und der Föhn fehlten und der Stiel vom Wisch mopp war zwar da aber der mopp selber fehlte. Wir konnten nicht Mal selber sauber machen.Terasse war verdreckt. Der grosse Pool war so geschlossen und das Wasser was schwarz Grün und total verdreckt. Das Kinderplanschbecken war sauber.Die Terasse und Möbel waren ebenfalls total dreckig. Ich war erst mal 2 Stumm am putzen bis es einigermaßen bewohnbar war.
- ZimmergrößeSchlecht
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Leni |
Sehr geeherte Leni, es tut uns leid für die Probleme über der Reinigung Ihrer Unterkunft, die Sie angetroffen haben. Unsere Putzfrauen reinigen die Unterkünfte mit Pflege und während der Saison haben wir keine Beschwerden erhalten, so können wir nicht erkennen, welches war Ihr Problem. Bitte teilen Sie uns weitere Auskünfte über Ihrem Aufenthalt mit (z.b. Haben Sie mit einer Agentur gebucht? In welcher Unterkunft haben Sie übernachtet?), um das Problem zu verstehen und eine ähnliche Situation in Zukunft zu vermeiden. Elisa Benetti Customer Care Manager Camping Ca' Savio