Nadja (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Schöner Campingplatz für Familien

Schöne Campinganlage direkt an einem sehr schönen langen Sandstrand. Der Sand ist sehr fein und das Meer ist seicht, man kann weit hineinlaufen und noch stehen. Ideal für kleine Kinder (unsere sind knapp 3 und 5 Jahre alt)! Überhaupt hatte es primär Familien in der Anlage. Es hat Spielplätze, beim Restaurant einen Mini-Indoorspielplatz und tolle Pools mit Piratenschiff und Rutsche. Wir kommen wieder!

• Gut
  • Wir hatten ein Chalet Canova. Ist eher klein und einfach, aber passt. Die Dusche hatte einen tollen, festen Wasserstrahl, habe ich in Italien schon anders erlebt. Es hat eine kleine Küche mit Kühlschrank. Auf der überdachten Veranda kann man gut essen.

• Gut
  • Es hat einen gut ausgestatteten Supermarkt. Wir haben abends meistens im Restaurant gegessen, es gibt aber auch noch Selbstbedienungsrestaurants und eine Strandbar. Eine grosse Pizza kostet je nach Belag 8-9 Euro.

• Das Personal spricht überwiegend Deutsch, freundlich.

• Wie erwähnt direkt an einem sehr schönen Strand und dank Spielplätzen, Animation in div. Sprachen (überhaupt: man spricht Deutsch) für Kinder ein Paradies! Man kann auch Fahrräder mieten und ausserhalt des Campings hat es Läden und weitere Restaurants.

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Nadja