Christoph (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner Campingplatz für Familien

Gut

Nachdem wir im letzten Jahr ein Bungalow in der ersten Reihe hatten, haben wir uns dieses Mal für ein Maxi Beach House entschieden. Dieses bietet mehr Platz und ganz wichtig, eine Klimaanlage. Aber erstmal zurück auf Anfang, einchecken. Der ganze Empfangsbereich inkl. des angeschlossenen Supermarktes wurde neu gestaltet und alles bietet mehr Platz und ist viel moderner im Vergleich zum letzten Jahr. Die Wege sind dafür etwas länger geworden, aber das nimmt man gerne in Kauf. Der Campingplatz war wie gewohnt, sehr sauber und gepflegt. Das maxi Beach House hat 2 Bäder und 2 Schlafzimmer, ein kleines Wohnzimmer mit Küche. Im Vergleich zum Bungalow der ersten Reihe ein sehr großer Unterschied, da es viel moderner ist und eben mehr Platz bietet. Die Klimaanlage kostet extra und es müssen Stundenkontingente gekauft werden. Entweder kauft man eine Karte mit 20 Stunden für 10€ oder 40 Stunden für 20€. Bei Temperaturen um die 30 Grad war es doch schon recht angenehm, wenn man abends den Bungalow mit der Klimaanlage runterkühlen konnte. Preislich maßlos überzogen ist das Wlan, was absolut nicht mehr zeitgemäß ist. Zum Glück ist Datenroaming inzwischen bei fast allen Verträgen kostenlos, weshalb man gut auf das Wlan verzichten kann (außer man will lange Videos streamen). Mit das wichtigste Kriterium, warum wir wieder nach Ca'Savio gekommen sind, ist der Strand. Dieser ist sauber und vor allem nicht mit Liegen und Sonnenschirmen zugepflastert, wie an anderen Stellen in der Nähe. Trotz vollem Campingplatz findet man hier immer einen Platz nahe des Wassers, ideal für Familien mit Kindern.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018