Christine (31-35)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familiencampingplatz!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren für 2 Wochen mit drei kleinen Kindern dort und waren sehr zufrieden. Die Waschräume sind tatsächlich nicht die neuesten, dafür sauber (bis auf manche Schweine der Campingplatzbesucher). Die fehlenden Toilettenbrillen finde ich eher angenehm (mal ehrlich, wer setzt sich auf Campingplätzen denn hin?!), dann gibt's keine "Dreckschlitze", in denen sich der Schmutz stapelt. Das Reinigungspersonal war zu den Hauptverkehrszeiten immer da und hat geputzt und es war auch trotz Belegung aller Duschen immer warmes Wasser da. Der Strand ist genial - zum Glück ohne Liegestühle, dafür mit viel Platz für Kinder zum Sandeln und Spielen. Die Schwimmbäder auch schön, die Stellplätze groß und schattig. Das Personal sehr nett und der Campingplatz trotz seiner Größe gut aufgeteilt und übersichtlich. Das Einzige, was ich für verbesserungsfähig halte ist: am Strand wenigstens eine Kaltwasserdusche und eine Toilette wären gut; außerdem evtl. eine oder zwei "Nur-Toiletten" in den Waschhäusern, wenn man mal nur auf die Toilette muß und alle Duschen belegt sind. Die Toiletten sind nämlich mit Dusche und einem Waschbecken zusammengelegt, was den Vorteil hat, dass sie sehr geräumig sind und nicht alle Klamotten nass sind, wenn man geduscht hat. Leider sind dann aber auch zu den Hauptduschzeiten alle Toiletten nicht erreichbar bzw. man muß halt sich in die Duschschlange anstellen. Ansonsten ist das Preis- Leistungsverhältnis super. Und wer Seifenspender in einem Waschhaus sucht, ist, glaube ich, auf einem Campingplatz falsch aufgehoben. Abgesehen davon, dass dann die nächste Diskussion über den Geruch der Seife folgen würde... ;-) Wir würden jederzeit wieder hingehen!

• Zimmergröße

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Christine