Monika (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Platz mit neu betonierter Hauptstraße

Der Campingplatz ist von seiner Größe schon recht groß. Er ist eher in die Länge als in die Breite gezogen, daher hat man einen längeren Fußmarsch zum Supermarkt vor sich, wenn man im hinteren Teil des Campinplatzes wohnt. Aber mit Cityroller und Co geht das sehr schnell und Brötchen gibts auch hinten zu kaufen. Die Sanitärenanlagen sind sehr sehr sauber! Es stehen von morgens bis abends rund um die Uhr Putzfrauen im Waschhaus und putzen jeden Dreck weg! Einfach nur klasse! In der Mitte des Platzes hatte ich als Vodafone Kunde kein Netz! Das Wetter Ende Mai war sehr schön jedoch war das Meer noch sehr frishc und am Meer selst war es teils sehr windig!

• Wie waren im Mobilheim von Selectcamp untergebracht. Das Cottage Deluxe Bizz war sehr schön und sauber! Jedoch lag es für unseren Geschmack zu sehr im Schatten aber ich glaube im Sommer ist die Lage hervorragend! Es enthält unter anderem einen Safe!

• Das Essen im Restaurant ist sehr lecker nur die Selbstbedienung ist finde ich etwas überteuert. Aber es schmeckt trotzdem sehr lecker dort! Im Supermarkt kann man sich Grillhähnchen bestellen. Die sind auch sehr lecker und sogar recht günstig! Die Brötchen am morgen bieten viel Abwechslung. Nicht nur italienische Brötchen auch deutsche Brezeln und Laugenstangen sowie Vollkornprodukte können gekauft werden.

• Gut
  • Der Service des Platzes ist hervorragend für einen 3 Sterne Platz. An der Rezeption sprechen sie gutes deutsch und die Organisation der Boxen mit den Veranstaltern direkt neben der Rezeption finde ich eine klasse Sache. So muss man keine hunderte Meter bei der Ankunft nach seinem Veranstalter suchen.

• Gut
  • Der Platz liegt sehr schön. Nur wenige Minuten Fußmarsch und man steht direkt im Ort Ca`Savio. In Ca Savio selbst gibt es Hüpfburgen für Kinder und das Trampolin und genügend Eisdielen und Einkaufsmöglichkeiten (A&O,...)

Die 2 Schwimmerpools sind hervorragend und von Rettungsschwimmern bewacht. Zu den Kinderpools kann ich nichst sagen aber es gibt davon jede Menge! Die Animation in diesem Jahr fande ich eher negativ. Die Wassergymnatik war eher ein wildes Tanzen als Wassergymnastik (aber vllt ändert es sich in der Hochsaison). Die Abendunterhaltung war nicht sehr oft zu dieser Zeit.

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Monika