Beate (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Selectcamp Ja - Ca`Savio nicht unbedingt nochmal

• Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Haben auf dem Campingplatz über Selectcamp in einem Bungalowzelt und einem Mobilhome gewohnt. Das Zelt und unser Standplatz waren sehr schön und sauber - wobei es aber auch Zelte direkt bei den Toiletten gab mit wenig Platz drumherum in denen wir nicht hätten wohnen mögen! Das Mobilhome war nicht sehr sauber , sehr eng und die Wägen standen sehr dicht gedrängt aneinander. Würden wir nicht noch einmal buchen! Der Campingplatz war uns etwas zu groß (kennen auch kleinere Plätze in der Region die uns persönlich viel besser gefallen) , die Wege entsprechend lang und da es nur eine "Hauptstrasse" gibt war auf dieser immer viel Verkehr. Das Angebot im Supermarkt war sehr gut, die Preise ok und die Öffnungszeiten genial (ohne Mittagspause!!!). Uns persönlich hat das Essen nicht geschmeckt - haben aber gleich ausserhalb des Campingplatzes sehr , sehr gut fürs gleiche Geld essen können.Die Pools waren sauber, das Schwimmen und Planschen machte Spaß aber es gab keine Liegen und es war insgesamt nur wenig Platz drumherum für die Handtücher bzw. fürs Hinlegen auf den Beton. Fazit: es war ganz ok, unser Urlaub hat uns sehr gut gefallen, wir persönlich würden aber nicht unbedingt noch einmal an diesen Campingplatz fahren zumal es genügend Alternativen gibt. Können aber auch nicht sagen daß er schrecklich und nicht empfehlenswert sei.Werden aber auf alle Fälle wieder über Selectcamp buchen (war auch diesmal nicht das erste Mal) - haben mit dieser Agentur nur gute Erfahrungen gemacht und das Personal war stets superfreundlich und bemüht - auch das Personal vor Ort.

• Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung