- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Mitte September vor Ort. Es war natürlich nichts mehr los, der Campingplatz war vielleicht noch zu 10% belegt. Dementsprechend hatten wir keinerlei Probleme mit Lautstärke, es war auch alles sauber. Sogar der Supermarkt war noch gut ausgestattet, wobei ich diesen nach dem 2. Tag gemieden habe. Die Preise sind einfach unverschämt, sogar die Brötchen morgens sind unterirdisch vom Preis. Da lohnt es sich mit dem Fahrrad in den Ort reinzufahren (Auto geht auch). Dort gibts nen tollen Supermarkt in nem keinen Einkaufszentrum, dort gibts echt alles für nen guten Preis. Gastronomie und Eis vor Ort eher schlecht (kann auch an der Reisezeit liegen). 150m vom Campingplatz entfernt ist ein tolles kleines Restaurant. Sehr sehr lecker, preislich anständig und für die Kinder ist ein Spielplatz dabei. Der Strand ist super sauber, ewig breit und ins Meer geht es wie überall an der Adria sehr flach rein. Insgesamt: Wir hatten Spaß, der nächste Urlaub ist für hier schon gebucht. Dieses mal aber Anfang Juli, im September wars teilweise schon ganz schön frisch (Aber fürs Wetter kann ja zum Glück keiner was).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut