Michael (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Zuerst einmal die wichtigste Info: Ja wir empfehlen diesen Campingplatz und ja, wir würden wieder kommen. Anfahrt problemlos, Platz ist leicht zu finden. Check-In unkompliziert, Rezeption und Eingangsbereich neu, sieht sehr einladend aus. Sehr große Auswahl, was Unterkünfte betrifft. Wir haben uns für ein Mobilehome mit 3 Schlafzimmern und 6 Betten entschieden und waren sehr zufrieden. Gebucht direkt beim Campingplatz, es sind aber wohl alle bekannten externen Anbieter am Start. Vorab hinzugebucht haben wir Bettwäsche und Strandtücher. Vor Ort zu bezahlen sind WLAN (1 Woche 30 € für zwei Geräte), Empfang an den bestimmten Hotspots (z.B. Snack-Bars), und in deren Nähe, wenn man Glück hat auch bei den Unterkünften. Klimaanlage (falls in Unterkunft vorhanden) 10 € für 20 / 20 € für 40 Stunden-Karte. Würde ich empfehlen, die Mobilehomes können sich tagsüber ziemlich aufheizen. Wenn man diese dann abends vor dem Schlafen ein/zwei Stunden runterkühlt reicht so ne Karte eine Zeit lang. Zum Standort der Unterkünfte: Ist halt manchmal Glückssache. Die meisten sind gut beschattet. Wir waren relativ nah an Pools, Supermarkt, Bühne, usw. Je nachdem wo es einen hinverschlägt, können die Wege schon weit sein. Meer für alle relativ nah, Anlage zieht sich den Strand entlang. Platz schön gestaltet, es gibt eine geteerte zentrale Straße für Autos, Fußgänger, Radfahrer, usw, alle anderen Wege unbefestigt, unbeleuchtet. Meer: breiter Sandstrand OHNE kommerziellen Liegen- und Schirmeanbieter. Leider keine Duschen oder Abwaschmöglichkeiten an den Eingängen zum Platz. Entsprechend sandig sehen die Waschhäuser dann aus, das könnte man verbessern. Tipp: An der Strandbar liegt ein Gartenschlauch, den haben wir benutzt. Zu den Pools. Überschaubar, keine großen Rutschen, aber völlig ausreichend. Es gibt zwei Bereiche auf der Anlage. Kostenlose Liegen, zwar nicht übermäßig viele, aber mit etwas Geduld und Beobachtungsgabe haben wir jeden Tag welche ergattert. Bademeister aufmerksam, aber nicht zu nervig, kein Dauergepfeife, das habe ich auf anderen Plätzen schon anders erlebt. Verpflegung: Supermarkt im neuen Rezeptionsbereich hat alles was man braucht, klar, obere Preiskategorie, große, günstige Supermärkte in Ca’Savio. Snackbars: Pizza und Co sind geschmacklich und preislich ok. Pizza so um die 8-9 Euro, Pommes 4 Euro, Kaffee Americano 1,50, Kugel Eis 1,50. Besonders beliebt sind große Familienpizzen, die IM Supermarkt angeboten werden. „Kantine“ am Bühnenpool nicht das beste Ambiente, es gibt aber auch (dahinter, etwas versteckt) ein akzeptables Abend-Restaurant. Für die Kleinen: Schöner Spielplatz, kleiner Fun-Park mit Tischtennisplatten (30 Minuten kostenlos) und mit kostenpflichtigen Minigolf, Hüpfburgen, Klettergerüst. Leider gibt es auf dem ganzen Campingplatz KEINEN Bolzplatz. Dafür gibt es zweimal am Tag betreutes Fußballtraining auf einem Platz außerhalb des Geländes, kam bei den kids gut an. Für Teenager könnte man sich noch was überlegen, einen Hotspot/Treffpunkt hab ich nicht ausmachen können. Minidisko und Bühnenunterhaltung gibt es, haben wir aber nicht besucht. Der Platz darf auch mal verlassen werden, kurzer Fußweg zu einer kleinen Einkaufsstraße mit Restaurants in CaSavio. Ausflüge: Venedig natürlich ein Muss. Bei der Gäste-Info wird man gut beraten, kurze Autofahrt zur Ablegestelle. 7 € Parkgebühren, Ein Erwachsener zahlt 20 € für Hin- und Rückfahrt mit dem Schiff (35-40 Minuten) inklusive ganztägige Nutzung des Wasserbusses in Venedig selbst. Erwachsener mit Kind 30 €. Ist denke ich in Ordnung.

Dauer:1 Woche im August 2018
Vorname:Michael