Die Stellplätze für Wohnwägen und Wohnmobile sind riesig und größtenteils schattig. Es gibt ausreichend Wohnheime, Airstreams usw. zum Mieten. Das Personal ist sehr freundlich und spricht perfekt Deutsch und Englisch.
Wir sind mit unserem Wohnwagen dort gewesen. Die Stellplätze sind entweder nur mit Strom oder mit Strom und Wasser. Der Preis ist fair und die Plätze riesig.
Sehr einladend.
Das Rezeptionsgebäude ist neu gebaut und wirklich schön. Das Personal ist äußerst kompetent und sehr freundlich.
Per Rad zur Fähre nach Venedig sind es nur ca. 20 min. Der Ort Ca`Savio ist zu Fuß in 5 min erreichbar. Restaurants gibt es am Campingplatz und auch in der näheren Umgebung.
Der Strand ist naturbelassen ohne Schirme und Liegen. Sehr toll auch für Kinder. Die Swimmingpools sind sowohl für Erwachsene und auch für Kinder sehr ansprechend.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Beatrix |
Liebe Beatrix, wir sind sprachlos... vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. "Wunderbar - wir kommen wieder!"... über so eine Überschrift freuen wir uns sehr. Wir freuen uns heute schon auf Ihren nächsten Besuch. Bleiben Sie gesund! Lg - Camping Ca'Savio