- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir fahren bereits seit mehr als 10 Jahren an diesen Campingplatz und sehen leider daher wie er mehr und mehr verfällt. Klar werden einige Anlagen z. B. der Pool erneuert nur leider ist der Preis (egal ob Holzcaravan oder Feststehendes Zelt) absolut nicht mehr im Verhältnis. Zu allem kommt jetzt noch hinzu, dass für die Saison 2016 Hunde erlaubt werden. Ich denke, dass niemend ersthaftes Interesse hat in einem Caravan zu übernachten, wo vorher 3 Wochen lang ein Urlauber mit seinem Hund gehaust hat. Wir finden es sehr schade, dass in den letzten Jahren nicht viel erneuert wurde. Man darf auch nicht vergessen, dass ein 2 wöchiger Urlaub dort mit stolzen 2200,-€ zu Buche schlägt. Ferner sind die Sanitäranlagen auch nicht mehr so gepflegt wie sie einmal waren. Ich weiss noch zu unserer Anfangszeit vor über 10 Jahren, da wurden die Sanitäranlagen mindesten 2 mal am Tag geputzt und einmal in der Woche komplett für einen Tag geschlossen um eine Gesamtreinigung zu unternehmen. Wir haben jetzt auch im Netz nach Alternativen gesucht und stellten fest, dass es für ein wenig mehr Geld einen komplett modernen und absout perfekten Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten gibt. Für diesen Platz ich hier jetzt nicht Werbung machen möchte. Uns wird der Campingplatz Capalonga nicht mehr sehen. Rückblickend war aber natürlich eine sehr schöne Zeit auf diesem Platz. Ich betone nochmals: Preis / Leistung stimmt einfach absolut nicht mehr. Für diese Preis müsste sehr viel mehr verbessert und modernisiert werden. Wenn der Preis natürlich nach unten angepasst würde, gäbe es nicht wirklich viel zu bemängeln.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht