- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren in den letzten 6 Jahren nun zum 4.Mal beim Camping Capalonga (Pfingsten). Ein toller Strand und wer Beach-Volleyball liebt kommt hier auf seine Kosten. Gute Radfahrmöglichkeiten. Schlöner Weg am Strand nach Bibione. Ausreichendes Sportangebot & Animation. Die ersten Male waren wir immer begeistert - ein der Campingplatz noch Campingplatz ist. Vielleicht außer dem überforderten Personal an Rezeption bei Anreise und Abreise (nervige 1,5 Std Wartezeit und dann war die Schranke zu und wir musste weitere 2 Std, warten) - der Rest war einfach wohlfühlen. Beim unserem letzten Urlaub (Pfingsten 2018) mussten wir erschreckender Weise leider garvierende Veränderungen feststellen. Es sind zunehmend mehr Mobilehomes. Es werden alle Lücken ausgenutzt und vedichtet, die Animation (Abendprogramm) hat uns nachgelassen. Schade, dass hier die entspannte Atmosphäre / Ruhe mit zunehmender Bettenzahl verloren geht. Wir fahren dieses Jahr (2019) wieder - dieKindern wollen unbedingt - und hoffen, dass nicht noch mehr grün den Mobilhomes weichen musste. Aufgrund der hohen Preise, werden wir max noch 10-12 Tage Urlaub machen -schade.
Ein Teil der Mobilhomes ist bereits renoviert, aber dadurch auch deultich im Preis gestiegen- schade, beim Renovieren werden hier gleich Luxusunterkünfte mit viel Schnick-Schnack (z.B. Microwelle, TV, Spülmaschine, ...) errichtet Der Rest ist wohl schon in die Jahre gekommen - ein neuer Polsterbezug und Gardinen und innen ein heller Anstrich, würde völlig genügen. Toll sind der Tisch & Bänke aus Holz auf der Terrasse und nicht wie so oft billige Plastik Stappelstühle. Die Idee einen Grill und ein Rad zur Verfügung zu stellen, finde ich gut!
Pizzeria und ein Fischrestaurant direkt am Platz, aber auch außerhalb um die Ecke gibt es Restaurants / Pizzeria / Pizzastände zum Abholen und Eisdielen - Ein Stück an der Strandpromenda entlang kommt ein tolles Restaurant direkt am Strand...
Bei Anreise & Abreise war die Anmeldung jedes Mal überfordert- Service in Restaurants und Rest der Anlage sehr gut. Freundliche Angestellte. Beschwerden gab es von uns keine, .. wir haben den Urlaub genossen.
Der direkten Strandlage etwas außerhalb der Stadt verdankt der Campinplatz wohl seine Beliebtheit und ist auch der Grund warum wir schon 4 x dort waren. Der breite Strand ist einmalig - schön auch, dass noch genügend Platz bleibt ohne Schirme und Stühle. Egal ob man die Animation liebt oder am Strand gerne abseits liegt- hier ist beide möglich. Die Lage an der Lagune im Naturschutzgebiet ist wundervoll.
Hier wird wohl jeder was finden. Der Strand bietet genügend Platz sich auszutoben oder auf der faulen Haut zu liegen. Nur nebenbei .. Die Idee die Sonnenschirme und Stühle fest an die Unterkünfte zu vergeben ist "doof" so kann man eigentlich am Strand nicht neben Freunde liegen... und so ist es nicht verwunderlich, wenn sich keine daran hält. Wir würden am Strand gerne bei den Beachplätzen liegen, da wir ja wegen den VB-Plätzen hierher kommen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Uli |