Der Campingplatz Capalonga wurde von mir zum ca 35 mal besucht und ist immer wieder super! Manchen Vorrednern kann ich nur zutiefst wiedersprechen! Wer an einem Campingplatz sterile Sauberkeit verlangt ist klar fehl am Platz. Man macht Camping wegen der Natur In Bibione ins AltaMarea Restaurant und dort essen! WUNDERBAR Handyempfang ist akzeptal Preis/Leistun OK
Die Größe der Golden Suite war für 5 Personen absolut ausreichend. Grill,. Fahrrad, Spülmaschine alles da. Die Badezimmer sind sauber und es gibt immer fließend heißes Wasser. Vor dem Mobilheim ist eine Terrasse angebracht, die über Windschutz verfügt. So konnten wir auch bis tief in die Nacht gemütlich draussen sitzen:-) Einziges Manko: Steht einer morgens auf, stehen die anderen auch auf. Relativ hellhörig, aber nicht gross störend. Man darf eben nciht 4Sterne eines Hotels mit denen eines Campingplatzes vergleichen
Es gibt 2 Restaurants: eins am Strand, leider fast nur Pizza und die Moby Dick Bar. Diese ist am Abend sehr zu empfehlen. Gutes Essen bei Sonnenuntergang! Die Preise sind angemessen. Getränke sind typisch im Urlaub, Weissbier teuer, Wein eher günstig. zu empfehlen: Aperol Spritz!
Das Personal ist freundlich und jederzeit zu einem Schwätzchen bereit, so kommt man sich näher. Auf dem Platz spricht jeder gut deutsch und bei Problemen gibt es eine Mitarbeiterin aus der SChweiz. Wir hatten ein Golden Suite in der Strasse 31, dieser war als wir ankamen sauber und es war alles vorhanden. Nur der Kühlschrank schloss nicht komplett und die Nachfrage wurde leider nicht beantwortet. Aber wir behalfen uns selber Die Strassen sind z.T. Sand-/Steinstrassen und mit Bäumen bewachsen, daher ist es normal dass mal Blätter rumliegen. Man ist in der Natur und das ist gut so
Der Platz ist nur ca 5 min von der kleinen Ortschaft Pineda und ca 6km von Bibione entfernt. In Pineda gibt es alles was das Herz begehrt. Bibione ist leicht per Rad oder per Bus (1,20Euro) zu erreichen
Die Animation wurde von uns weniger genutzt, daher keine Bewertung Der Strand ist wohl der Größte in der ganzen Gegend. Jeder, wirklich jeder, findet hier einen Platz. Sei es ein bisschen lauter in Richtung des REstaurants oder sei es ruhig am Ende des Platzes. Fussball, Volleyball, Tretboote: alles vorhanden Der Pool ist leider etwas klein, aber neben dem Pool entsteht im Moment eine riesige Poollandschaft. Eröffnung Juli 2010
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Andreas |