- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das nicht vorhandene Management und fast kompletter Austausch des alten Teams endete in einer totalen Servicewueste: check in und Schluesselvergabe dauerte ewig. Dem Personal ist alles egal und dreht sich bei Beschwerden einfach weg - lediglich Angela versucht zu helfen.Wlan ist eine Katastrophe - funktioniert nur Die Schirme und Stuehle am Strand waren im PM Bereich einfach ersatzlos weg - bei fast 1400 Euro je Woche kosten echt frech. Die Fußballplätze sind um ein Vielfaches kleiner- keiner weiß warum. Reservierungsbestaetigungen werden nur noch von einer (!) Person gemacht und wird wohl CA. 3-4 Wochen Dauern .... seit Gabriele weg ist, hält der Kommerz Einzug und der Service ist egal.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Gerda |
Sehr geehrte Kundschaft, Wir entschuldigen uns für die Probleme, die während Ihres Aufenthalts auf unserem Campingplatz aufgetreten sind, und seine Überprüfung gibt uns die Möglichkeit, unseren Service ständig zu verbessern Wir sind auch dazu übergegangen, die Mängel und Verantwortlichkeiten für das zu überprüfen, was zu Unannehmlichkeiten für Ihren Urlaub geführt hat, und wir haben bereits ernsthafte Schritte unternommen Es tut uns leid für den Vorfall, den wir nicht vorhergesehen haben und wir hoffen, dass wir unsere Meinung ändern können, indem wir unsere Verbesserungen persönlich überprüfen, wenn wir das nächste Mal das Vergnügen haben, bei uns zu bleiben. Bis bald