Daniel (19-25)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Platz Sehr gut! Suite ok.

Der Campingplatz liegt direkt an der Adria und bietet Plätze für Zelte und Wohnwägen. Außerdem gibt es sogenannte Suiten. Der Platz ist sehr sauber, auch der Strand wird öfters gereinigt. Auf dem Platz befinden sich hauptsächlich Deutsche und Italiener. Außerdem ist der Campingplatz sehr gut für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Handyempfang ist ok, Preisleistung ist auch ok. Nicht vergessen sollte man einen Adapter für die Steckdosen. Als Restaurant kann ich die Pizzeria Maxim in Bibione Pineda empfehlen. Hat sich gegen zwei weitere Restaurants klar durchgesetzt. Die ganze Familie war sehr zufrieden. Als Fahrradweg kann ich einen Weg direkt am Strand empfehlen. In der "Einkaufsstraße" von Bibione Pineda die 2. Einfahrt rechts abbiegen. (Nach dem Supermarkt) :)

• Die Golden Suite ist ca 36 m² groß und bietet für 6 Personen Platz. (1 Doppelbett, 2 Stockbetten) Sie ist schlicht gehalten und aus Holz gebaut. Dadurch ist sie auch relativ hellhörig und wackelt leicht wenn jemand darin läuft. Es gibt außerdem eine windgeschützte, überdachte Veranda. Es gibt 2 Schlafzimmer jeweils mit eigenem sauberen Bad. (WC, Dusche, Waschbecken) Das Zimmer mit den Stockbetten ist ziemlich eng und es gibt nur einen schmalen Schrank für theoretisch 4 Personen. Die integrierte Klimaanlage ist gut und wird bei den sich "aufheizenden" Hütten auch benötigt. Die Küche ist sehr schlicht ausgestattet, so gibt es zum Beispiel keinen Schneebesen. Gekocht wird mit Gas. Ein Safe ist vorhanden.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und spricht zum Teil gut deutsch. Die Zimmerreinigung in den Suites geschieht soviel ich weiß nur nach dem Auschecken für den nächsten Urlauber. Bei einer Suite ist ein Fahrrad mit dabei. Auf Nachfrage nach weiteren Fahrrädern für eine kleine Fahrradtour erhielten wir noch zusätzliche Räder. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Die Anlage liegt direkt am Strand. Unsere Golden Suite war max. 5 Minuten entfernt. Im Platz selbst gibt es Restaurants und einen Supermarkt. Außerdem ist man schnell zu Fuß oder mit dem Fahrrad in Bibione Pineda. Dort gibt es jede Menge weiterer Restaurants und Läden. Ist das nicht genug, ist man mit dem Fahrrad schnell in Bibione, wo es weitere Shoppingmöglichkeiten gibt. Alles ist eben und gut mit dem Fahrrad zu erreichen. Es gibt auch immer wieder Veranstaltungen im Platz durch die Animateure zum Beispiel nachgespielte Musicals, Feste, Umzüge. Ausflugsmöglichkeiten/Sehenswürdigkeiten gibt es kaum im Umkreis.

Es gibt zahlreiche Angebote an Fitness und Animation. Jedoch kann ich darüber keine Angaben machen, da ich dies nicht genutzt habe. Internetzugang gibt es im "Internet-Cafe" an der Rezeption oder per WLAN auf 70% des Geländes, beides muss jedoch zusätzlich gebucht werden. Meiner Meinung nach zu Zeiten von Flatrates nicht mehr Zeitgemäß... Sollte zumindest mit einem gewissen Kontingent inklusive sein. Der Pool sah sauber aus, habe ich jedoch nicht genutzt. Strandwasser ist soweit sauber, es gab vereinzelt Seegraß/Tang am Strand und im Meerwasser. War aber nicht weiter schlimm. Mit jeder Suite bekommt man einen Schirm und zwei Liegestühle am Strand dazu. Diese sind auch nur für die Suitebesitzer. Als klarer Pluspunkt sehe ich, dass der Strand in Capalonga nicht überlaufen ist. (Verglichen mit den "Stränden" der Hotels in Bibione)

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Daniel