Chris (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Schöner Strandurlaub in Italien

Wir waren mit unserem Wohnwagen am Camping Capalonga und hatten eine schöne Woche. Da noch keine Ferienzeit war, war nicht so viel los am Campingplatz.

• Da wir mit unserem Wohnwagen unterwegs waren , keine Zimmerbewertung. Sanitäranlagen etwas in die Jahre gekommen, aber ok. Gereinigt wurde immer.

• Unser Check in bzw. Check out lief ohne Probleme, sind Freitag Vormittag angereist, und da am Campingplatz nicht sehr viel los war ging alles sehr schnell. ( es waren noch keine Ferien, ich denke im Juli/August läuft es etwas chaotischer ab , Erfahrung aus meiner Kindheit )

• Lage ist spitze, sehr schöner langer Strand. Nach Bibione Pinede ist man in knapp 10 Minuten gelaufen.

Hier möchte ich noch speziell auf den Strand eingehen, hier schrieben einige Leute das man nicht mehr vorne am Meer seine Liege usw. aufbauen darf ( nur noch hinter die blauen Schirme , was für ältere Menschen und kleine Kinder eine absolute Katastrophe wäre, da der Weg dann recht weit zum Meer ist. Wir, und andere Urlauber lagen ganz vorne am Meer und niemand hat uns weggeschickt. Wie oben schon gesagt, wir waren Ende Juni dort, wie es dann im Juli/August ist wenn der Platz richtig voll ist kann ich leider nicht sagen. Pool ist super. Perfekte Abwechslung zum Strand. Animation und Abendprogramm vorhanden aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2023