Stefan (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolle Strandtage garantiert - gerne wieder!

Herrlich, zwischen Meer und Lagune, gelegene Anlage mit großzügigem Platzangebot am Strand. Ein gutes Gastronomieangebot und sehr freundlicher und zuvorkommender Service runden das Angebot ab. Das angenehme Publikum, dass hauptsächlich aus Italienern und deutschsprachigen Gästen bestand, setzte sich aus Familien mit Kindern und Rentnern zusammen, die in weiten Teilen Wiederholungstäter waren. Wir haben uns in unserem "Lodgetent" sehr wohl gefühlt und kommen sicher einmal wieder.

• Gut
  • Das gemietete Lodgetent mit zwei Schlafzimmern war sauber und gut und zweckmäßig ausgestattet. Auf der Terrasse, die sich unmittelbar am Strand befand, konnte man sehr schön sitzen und während dem Kochen den Kindern im Sand zuschauen. Die Klimaanlage ermögliche einen geruhsamen Schlaf.

• Gut
  • Das Angebot in den Restaurants Theatro und Moby Dick war voll zufriedenstellend. Auch die togo Pizza war prima. Zusätzlich zur umfangreichen Karte, gab`s im Theatro jeden Abend eine Bühnenshow der Animation.

• Gut
  • Das Personal war sowohl an der Rezeption , als auch in den Restaurants sehr freundlich und stehts bemüht alle Gästewünsche zu erfüllen. Der Service im Hauptrestaurant war zwar zeitweise etwas überfordert, machte dies jedoch stehts durch Freundlichkeit wieder wett. An der Rezeption beanstandete Mängel (Abfluss und Herd) waren binnen Halbstundenfrist beseitigt.

• Traumhafte Lage zwischen Meer und Lagune mit kilometerlangem Sandstrand.

• Gut

Wir waren mit Strand und Pool sowie diversen Ausflügen recht ausgebucht, so dass wir das umfangreiche Animationsprogramm nicht in Anspruch genommen haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017