Konrad (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Bettwanzen!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Hier sagt ein Wort eigentlich alles - Bettwanzen. Ansonsten eigentlich ein recht nettes Quartier. Die Anlage ist großzügig und wirkt freundlich. Die Lage und insbesondere die Aussicht sind phantastisch - zumindest was die vorderen Villen/Bungalows angeht. Diese bieten einen herrlichen Blick über einen kleinen Fluss auf das Amphitheater. Da sitzt man gerne stundenlang auf der Terrasse und kann sich gar nicht satt sehen. Die Bungalows sind recht großzügig und gut ausgestattet, Kamin im Wohnzimmer inklusive. Allerdings sind sie deutlich in die Jahre gekommen. Eine Renovierung könnte nicht schaden. Zudem ist die Sauberkeit nicht die beste. In die Ecken sollte man nicht unbedingt schauen. Und damit sind wir auch schon wieder beim Killerfaktor, den Bettwanzen. Die unzähligen Bisse, die wir am Morgen entdeckten waren wahrlich kein Spaß. Mal ganz angesehen von dem ganzen Ärger und Aufwand, den man hat um sicherzustellen, dass man die fiesen Blutsauger auch wieder los wird. Der Umgang mit diesem Thema beim Check Out war auch mehr als unglücklich. Über eine Preisreduzierung wollten wir nicht diskutieren, da die Betreiber grundsätzlich ausgesprochen freundlich waren. Aber dass uns die umgerechnet ca. 1,70 Euro für das Feuerholz aufmerksam in Rechnung gestellt wurden, fanden wir angesichts der Bettwanzenplage dann doch sehr ungeschickt. Die Chance auf eine kleine Geste wurde gründlich verpasst. Ohne Bettwanzen wäre es vielleicht eine Empfehlung geworden, da die Preise absolut fair sind, aber so auf keinen Fall.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht

Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2014
    Vorname:Konrad