- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten von Zuhause gebucht und bezahlt. Die Bewertung ist überwiegend negativ gegenüber dem "Happy Camp". Der Campingplatz "Cisano San Vito" ist ein sehr schöner Campingplatz und beschäftigt nette hilfsbereite Mitarbeiter. Leider haben wir dort nicht gebucht, sondern bei dem Partnerunternehmen "Happy Camp". Dieses bietet Bungalows auf dem Campingplatz "Cisano San Vito" an und verkauft diese Online leider nicht so, wie sie wirklich sind. Die Vorschau- und Beispielbilder im Internet entsprechen leider nicht der Wahrheit. Preis war in Ordnung (für die Verhältnisse trotzdem zu teuer).
Nicht Ordentlich, Ameisen im Zimmer und definitiv nicht wie im Internet auf den Beispielbildern. Für uns eine sehr unangenehme Erfahrung mit Ameisen. Klimaanlage (pro Nacht 5€) war in Ordnung.
Neben Campingplatz San Vito ist ein Super Restaurant. Essen schnell serviert, lecker und nicht all zu teuer. Waren dort mehrmals zu Frühstück, Mittag- und Abendessen.
Service vom Campingplatz "Cisano San Vito" Top. ABER Service von Happy Camp totale Katastrophe. Mitarbeiter häufig lustlos und unmotiviert. Einchecken nur um Punkt 16.00 Uhr und dabei ist egal was davor ausgemacht wurde. Vor 16.00 Uhr wurde keine Frage zugelassen und Kunden wurden bewusst ignoriert. Wir waren um 8 Uhr morgens vor Ort bei 28 °C und durften nicht einchecken, obwohl unser Heim seit Tagen leer war (teilte uns unsere Nachbarin mit). Somit mussten wir 8 Stunden totschlagen bis war einchecken durften. Unterm Strich bezahlt man ganze Tage, kann aber erst um 16.00 einchecken und muss bis 10.00 draußen sein. Was an sich kein Problem wäre, wenn wir nicht extra telefonisch nachgefragt hätten und es wurde uns verschwiegen.
Super Lage! 8 min mit dem Auto nach Bardolino und 10 min nach Lazise. Zwei schöne Ortschaften und zu fuß auch nicht allzu weit weg.
Schöner Strand mit Sandliegefläche.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Simon |