Wir waren im August mit unseren zwei Kids hier. Der große Campingplatz ist sehr sauber. Es sind reichlich Freizeitmöglichkeiten vorhanden. 2 Restaurants sorgen für ausreichend Verpflegung. Auch ein Supermarkt ist vorhanden. Aber natürlich mit Campingplatz-Preisen ;) Lazise und Bardolino sind fußläufig zu erreichen.
Wir hatten die Villa Diamante "3". Wohnraum mit Klimaanlage (Sofa,6 Stühle,Sideboard und 1 Tisch), Küche, Bad m. Dusche, Kinderzimmer (2 Einzelbetten + Schrank), Schlafzimmer (Doppelbett + Schrank), Terrasse (1 Tisch, 6 Stühle, 4 Liegen, 1 Wäscheständer) Diese sind minimalistisch ausgestattet (was ansich ja nicht tragisch ist), Geschirr, Tassen, Gläser, Besteck nicht komplett vorhanden, Gasherd nur bedingt einsatzfähig. Das Doppelbett hatte ein großes Bettlaken für zwei (Geschmackssache). Dusche ist auch gewöhnungsbedürftig (steht schnell das Wasser auch ausserhalb der Duschwanne), man kann sich arrangieren oder in die Allgemeinduschen ausweichen ;) Und am besten nicht 2 elektrische Geräte gleichzeitig benutzten ! PLUS: Handtücher reichlich vorhanden, Bettwäsche vorhanden (bei beiden: Wechsel kostet!) MINUS: Sauberkeit der Küchenutensilien lässt sehr zu wünschen übrig (diese werden allerdings von den Bewohnern "gesäubert"),
Es gibts 2 Restaurants. Genutzt haben wir nur die Pizzeria sowohl im Restaurant als auch Abholung. Pizza und Nudeln waren super. Preislich wars nicht teurer als ausserhalb.
Die Rezeption ist oft sehr überlaufen, vor allem zur An-und Abreisezeit. Wir hatten keine unangenehme Erfahrung gemacht, die Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit. Die Kontrolleure , die vor der Abreise die Unterkünfte auf Sauberkeit kontrollieren damit man seine Kaution erstattet bekommt, sollten dies etwas genauer tun !
Lazise und Bardolino kann man gut zu Fuß erreichen. In ca. 20-25 Minuten ist man dort. Aber auch mit dem Auto (z.B. gibt es in Lazise einen relativ günstigen Parkplatz, dort findet man eigentlich immer einen Platz) kein Problem. Ausflüge hatten wir keine unternommen, wird aber einiges angeboten (Gardaland, Monte Baldo,....)
Hier gabs Animation, Minigolf, Spielplatz, Fitnessgeräte (weniger genutzt) Poolanlage mit Rutschen (von uns am meisten genutzt). Diese war sauber und wurde von "Lifeguards" beaufsichtigt. Aber wie überall.....reservierte Liegen :/ Ausserhalb geb es Tretboote mit Rutsche zu mieten (1/2 Std. 7€, 1 Std. 10€,...) Der Spaßfaktor war enorm :)
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Claudia |